Медж дружище - выпей валерьянки, все хорошо. Я действительно попутал ники а потом исправился. Извиняться конечно не буду, но ошибку признаю. В следующий раз буду аккуратней.
В последнее время я стараюсь быть очень "правильным" Жить на форуме и никого не трогать.. ну да видимо не судьба!
Сначала пришел Енот и начал нести всякий бред в мою сторону, при этом выдумывая совершенно фантастические домыслы. Ну это еще ладно - был послан автоматом...
Теперь выполз мальчик на побегушках ЛСА тоже решил блеснуть своим интеллектом... 2taukelev_ai ты для меня пустое место поэтому даже переводить энергию посылая тебя куда подальше - нет смысла так как ты оттуда и не выходил... Да и с желчью у меня все нормально. Как говориться "Вашими молитвами"
Ну и не могу не отметить нашего uHBaJIug
2uHBaJIug Ты провокатор это 100% Мало того судя по твоем "албанскому" (сейчас это уже не в моде ) и фразам "тачь и бдыжь" у меня создается впечатление что ты самое настоящие <cut> Ты жалок научись сначала писать правильно а потом приходи сюда что-то доказывать! Я тебе терпеливо скажу еще раз, что бы в твою обделенную интеллектом голову дошло - ТЫ ИГРАЕШЬ НА ОРИОНЕ!! А ЭТО СФЕРА ВОРОНА! Поэтому вали в свой мир. И приходи сюда когда хоть научишься грамотно и без ошибок писать! Неудачник!
Цитата:
2uHBaJIug Ты провокатор это 100% Мало того судя по твоем "албанскому" (сейчас это уже не в моде ) и фразам "тачь и бдыжь" у меня создается впечатление что ты самое настоящие <cut> Ты жалок научись сначала писать правильно а потом приходи сюда что-то доказывать! Я тебе терпеливо скажу еще раз, что бы в твою обделенную интеллектом голову дошло - ТЫ ИГРАЕШЬ НА ОРИОНЕ!! А ЭТО СФЕРА ВОРОНА! Поэтому вали в свой мир. И приходи сюда когда хоть научишься грамотно и без ошибок писать! Неудачник!
Вам бы самому научиться писать///Zemliak
тыб определился для начала сам с собой ваш я или не ваш... угу??
а ты пунктуацию подтени, да!!!и советеги свойныя при се отставь... ибо мну как нить без сопливых разберецо... сечешь??
ути терепеливай та какой я для тех кто в кастрюле голову прячет тож повторюсь: не надо говорить мне что делать и я не скажу тебе куда собсна пройтись те надоть так чта иди тусуйсо
кста степень моей удачи те тож не известна... так чта иди пунктуацию правь валенак
и еще я те для сведения так скажу.... что мну начинал еще на кассипеи и соответственно много народу повидал которые и по сей день играють... но ужо на вороне... с некоторыми знаком лично... даже обзавелсо ужо другами с ворона... да и тника мне пальчегом хде написана что я не имею права тут писать и ваще я гораздо ближе чем ты думаишь
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Медж дружище - выпей валерьянки, все хорошо. Я действительно попутал ники а потом исправился. Извиняться конечно не буду, но ошибку признаю. В следующий раз буду аккуратней.
В последнее время я стараюсь быть очень "правильным" Жить на форуме и никого не трогать.. ну да видимо не судьба!
Сначала пришел Енот и начал нести всякий бред в мою сторону, при этом выдумывая совершенно фантастические домыслы. Ну это еще ладно - был послан автоматом...
Теперь выполз мальчик на побегушках ЛСА тоже решил блеснуть своим интеллектом... 2taukelev_ai ты для меня пустое место поэтому даже переводить энергию посылая тебя куда подальше - нет смысла так как ты оттуда и не выходил... Да и с желчью у меня все нормально. Как говориться "Вашими молитвами"
Слушай, а с чего ты решил, что я на побегушках у своего альянса? Домыслы или факты??? Есть сведения, что меня специально натравливают на неугодных альянсу??? ЗДесь ты видишь лишь мое мнение, и не тебе решать, что я чем занимаюсь! Насчет того. что я пустое место. а ты не ошибаешься??? Ниже тебя кажется никого нету, был ниже плинтуса, там и остался по-видимому!
До скорой встречи! Жди и надейся! Обсуждения с тобой закрыты - поэтому свободен!
Инви если это случится то боюсь что из всез самых каменно-дубильных проектов это будет самый каменно-дубильный
та, и вот те мой проект
Уволить ДВ за ненадобностью и всех форумных умников модераторов
Продать все серваки и купить адын нормальный
Сферы все объединить и поставить ограничение на 100 чел в але, у кого больше челов але пусть делятся как бактерии, ибо нефиг
Нормальных разрабов купить. чтобы игрухой а не косметикой занимались
Танкера оставить по любасу для истории, пивасом ему нагружать на шару 1% от каждого купленного према
Слушай, а с чего ты решил, что я на побегушках у своего альянса? Домыслы или факты??? Есть сведения, что меня специально натравливают на неугодных альянсу??? ЗДесь ты видишь лишь мое мнение, и не тебе решать, что я чем занимаюсь! Насчет того. что я пустое место. а ты не ошибаешься??? Ниже тебя кажется никого нету, был ниже плинтуса, там и остался по-видимому!
До скорой встречи! Жди и надейся! Обсуждения с тобой закрыты - поэтому свободен!
артем,не трогай обиженого,и уж тем более не спорь.грешно обижать убогого.его уже,бедного,БФГ обидело.теперь всех дерьмом поливает.а что остается делать?в игре ноль,так хоть на форуме к себе внимание привлечет...
Знаешь ты не первый кто так говорит...
Пацифика, это ведь слово, за которым стоят конкретные люди, и эти люди обладают достаточным характером, чтобы никогда не стать ни вашей ни чьей либо академией.
Ты конечно можешь есчо кинуть пару таких вот пустых словей, для общего веселья прекрасно понимая что слился в альянс ЛСА и теперь говоришь "нашей академией", будто ты сам или те кто влился в ЛСА создали ЛСА.
Ну влились, вас многа, и что?
Сборка как была у игроков ЛСА так у них и будет а слившиеся как были фермерами так и останутся, толко вывеска сменилась и бонус больше стал.А как и раньше от вас не было толка в битве гинантов так и нет.
Прошу простить за опоздание с ответом.
Влился это как? я валялся нейтралом или детам уже сам не помню год или полтора.. и зешл в альянс в котором определенное количество моих друезей, друзей в реале и в игре. Если хочется своего ала.. мы создаем свой, если хочеться идти погреться на аловых мы идем и греемся, хочеться воевать мы (в зависимости от цели) берем эту армию и идем бить.
Хочу заметить, нет ничего плохого в фермерской соте, если ее хозяин занимается статистикой или публицированием, креативом или еще какой нить хренью, без которой в большом альянсе не возможно обойтись, а вот таких постеров как ты, которые создают топы на форуме из-за народного славянского животного "жаба" (аля "блин ДЖ вошли в нормальный ал.. а мы как всегада "пасем задних".. )как мусора, признай ты просто машинистка альянса с 5-ю активными игроками, и тебе грусно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей