alegro8 прав, именно для предотвращения игры в ромашку возвратами должна заниматься не администрация а Комиссия.
Разумеется, ждать месяцами решения - тоже не вариант, но думаю это как раз мы сможем теперь изменить.
Единственное что изменить так легко не получится - это отсутствие публичного разбора дел и доказательств... С этим ничего не поделаешь, некоторая информация должна оставаться недоступной.
По вопросу Peregovorshik, например, могу точно сказать - на 12345 там не тянет. Хотите-верьте, хотите-нет.
Цитата:
Все таки проблема 12345 хреново доказуема и слишком часто появляется.
Так что ИМХО, не доверять нашему игроку у меня нет повода (тем более что админы видели его заход на соту), но и все притензии Драйна я понимаю. Так что, я бы оставил Драйну все как есть, а Переговорщику дорисовал бы половину ресов обратно.
Проблема не в доказуемости 12345, а втом, что кого-то во время боя на соте вообще не было.
Если бы был хоть малейший шанс, что это не так, то я бы лично дорисовал одинаковое количество атаке и защите. В данной ситуации вариантов и сомнений просто нет.
Мне все едино из какого мира или альянса игроки. Я смотрю только на факты и оперирую логами.
Я помогаю всем, кому нужна помощь. Но это не значит, что я делаю откаты или возвраты по заявлению без разбирательства.
Там явно была ошибка нашего сотрудника, который перепутал время. Он свою ошибку увидел.
Пусть и не всегда оперативно, но мы умеем признавать свои ошибки. И в ситуации, когда мы сделали первый откат боя, мы были не правы.
Последний раз редактировалось Lukast Ср фев 18, 2009 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Все таки проблема 12345 хреново доказуема и слишком часто появляется.
Так что ИМХО, не доверять нашему игроку у меня нет повода (тем более что админы видели его заход на соту), но и все притензии Драйна я понимаю. Так что, я бы оставил Драйну все как есть, а Переговорщику дорисовал бы половину ресов обратно.
Проблема не в доказуемости 12345, а втом, что кого-то во время боя на соте вообще не было.
Если бы был хоть малейший шанс, что это не так, то я бы лично дорисовал одинаковое количество атаке и защите. В данной ситуации вариантов и сомнений просто нет.
Мне все едино из какого мира или альянса игроки. Я смотрю только на факты и оперирую логами.
Я помогаю всем, кому нужна помощь. Но это не значит, что я делаю откаты или возвраты по заявлению без разбирательства.
Там явно была ошибка нашего сотрудника, который перепутал время. Он свою ошибку увидел.
Пусть и не всегда оперативно, но мы умеем признавать свои ошибки. И в ситуации, когда мы сделали первый откат боя, мы были не правы.
Спасибо.
P.S.: Атланта никогда не ныла, а если ктото не может отличить нытьё от попыток разобраться что и к чему, то это уже их личные проблемы.
2alegro: может ты чтото и знал до секунды, но грабли за ресом прилетели только через пол часа рилёта самого реса, и заметь я ни слова не сказал мол не честно и т.д. - наоборот поздравил человека с хорошим вывозом несмотря на то что кое кто проговорился кто продавец (торг был анонимным если я не ошибаюсь), коекто тупанул и поставил сферки на продажу с мельса - посему грабануть это было святое дело, хоть и поступок в целом был немного подлый, но еще раз повторюсь - там была моя ошибка с мельсом и простой выбор денег в реале чем реса в игре.
Всем спасибо за внимание, вечно Ваш W1LDRain.
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
Уважаемые игроки!
Мы приносим извинения. Как всем игрокам, так и лично Peregovorshik и W1LDrain.
Мы совершили ошибку.
Откат был безосновательным.
Ресурсы возвращены победителю боя и сняты у проигравшего (и того, кому он успел их частично передать).
Браво! я прям обретаю веру в человечество снова
любому здравомыслящему игроку понятно, что дело здесь не в ресах и не в их количестве, а в принципе и той лёгкости, с которой был совершён откат, если такие дела не пресекать на корню, то вообще до беспредела дойдём. а в итоге все проиграют....
Цитата:
Ух ты как Атланта вопит Laughing что за несправедливость Laughing
А как бой Вилдраину откатили из за 54321 не помните? Даже после того боя как месяц прошел все таки откатили!!!
Это ппц какая несправедливость подумать только, значит вам откат, а нам фиг? Как это понимать???
... цензировано ... с пальцем не перепутал?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Прошу откатить бой , прошедший 21.02 19:01 на соте 1.236.4 . В связи с тем, что игра зависала.И не только проблема 1-2-3-4-5, при перезагрузке в игру зашел только с третьей попытки!!! При рассмотрении заявки, прошу обратит внимание на высказывание игроков!!! http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=201651
А также и мнение игрока, на соте которого собственно и произошел этот злополучный бой http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=201689
Цитата игрока mrdim20.
Не проблемы с 1-2-3-4-5 во время боя были еще те, что бы вернуть прослой нужно было несколько минут смотреть на эти циферки, естественно в таких условия и атака и защита больше мучается, чем играет. Где-то годик назад вроде такой фигни не было - что там блин намудрили, а тебе не могут исправить - не ясно.
Прошу вернуть ресурсы, потерянные на торгах на аукционе, при попытке перебить чужую ставку за артефакт, по непонятной причине ставку не перебили, на соту не вернулись, арт я не получил. Эт случилось сегодня 24.02.09 около 12+ мск, сумма потерь 33,3кк прода (не уверен, перебивал не глядя:-))
Сфера Льва.
_________________ ICQ 350061981