иду я как-то по Блюменштрассе, а тут из окна пятый раз подряд кто-то выбрасывается.
Вот это здоровье- таких и лопатой не убьешь-житомирские наверно, подумал я
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Фря всегда был добряком, с добрыми-добрыми ассоциациями и все такое
Блин, это ж додуматься - лопатой по живому культурному человеку!
Андрей, ну ты видишь, с кем связываешься? Фря один ужасней Тортуги вместе взятой накануне 23 февраля!
_________________ регреsciя находокъ
Последний раз редактировалось yadupati Сб фев 21, 2009 1:35, всего редактировалось 1 раз.
с житомирскими как раз никаких проблем и нету. а вот из Жмеринки бригада строителей попыталась набить мне морду прямо в паровозе. еле ноги унес - пришлось сделать ход конем в конотопе
2 tetyaasya:
вот теперь молодец. Ну а арты все краше и краше, это правда.
Эх, придется мне просыпаться помаленьку, что ли
Это поэтому ты летишь на наш комплекс??? А мы то не спим!!!
Компл у вас вкусный, не спорю...но лететь мне туда 9 часов, вряд ли я на вас просыпаться буду
Можешь спать спокойно, там по 1 бегемоту летит...
Впрочем, может я и еще чего засунул, уже не помню
но проверять лень...в общем ночью посмотрим..
компл может и вкусный,да ты и одним мной не раз уже подавился,и не только ты...так что на вкусные комплы у тебя кишка тонка летать...другое дело на форуме понты гонять.там ты уже в свое время грозился мной занятся.да ужо пол года прошло,а я все грущу о встрече с тобой,летуном великим.
Да они какие то одинаковые все...Как будто все детдомовские...
Бывал??? Не знаю как у тебя, у наших родители есть, причем практически у всех, не сомневайся! Даже помогают играть, так что не думай, что если не встречаем, то значит все спят, просто лень ломать граблю!!!!
2 koba007:
А это еще что за чудо вылезло?
Научись разговаривать культурно сначала, потом на форум лезь.
лазиш ты,а я захожу.я тот кто из твоих сокомплексников кормухи сделал!и тебя на своих сотах неонократно имел!а насчет чуда,вопрос спорный,кто из нас большее чудо.я вот тебя настоящим чудом щитаю...столько форсу иметь,а храбрости хватает только на форуме тявкать.
думал не писать, но всё же
Тётяася, молодец.
и штурмов смотрю прилично поднакопил.
Юра, давненько тебя не видел на форуме, рад видеть
koba007 и taukelev_ai
зачем вам всё это? зачем разводить бессмысленную ругань?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей