да и в базе всего с 11 февраля .. что на Волке , что на Льве ...
Наверное материализовался сразу с крейсерами ))))
Samuraij а бой как по науке !!! здорово ты его сделал!!!!
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
вопрос другой- откуда у данного юзера столько ЖРИЦ !!!
Вопрос к ДВ - вы что !!! неможете наконецто разобратся и понять- что данные юзеры ( группа юзеров) имеют от 10- до 40 Мутьтов- и пользуются прогами по изменению Ай ПИ -- наконецто решите вопрос уже с Мультоводами - вот недавно время ввели против Ботоводов- так сразу упала (немного) ст-во армий- так как боты все повылетали- правда потом зачемто обрано отменили это правило!!
Админы- проверте вы уже накоенцто данных юзеров на все их торговые операции с сотами - у которых айпи из КИТАЯ АФРИкИ АВСТРАНИИ и тд- не тешьте себя иллюзиями что в вашу ботоводную игру играют юзеры из бангладеша!!!
БРЕД!! Игра просто стала полностью ЗАМУЛЬТИННАЯ!!
Да баньте меня сколько хотите- Правда всегда глаза КОЛИТ!!
если я неправа- могу детально и на пальцах обыснить- как ВСЕ эти ЖРИЦЫ были НАмультенны данным ЮЗЕРОМ ( группой ботоводов)!
Вопрос к ДВ - вы что !!! неможете наконецто разобратся и понять- что данные юзеры ( группа юзеров) имеют от 10- до 40 Мутьтов- и пользуются прогами по изменению Ай ПИ -- наконецто решите вопрос уже с Мультоводами - вот недавно время ввели против Ботоводов- так сразу упала (немного) ст-во армий- так как боты все повылетали- правда потом зачемто обрано отменили это правило!!
Админы- проверте вы уже накоенцто данных юзеров на все их торговые операции с сотами - у которых айпи из КИТАЯ АФРИкИ АВСТРАНИИ и тд- не тешьте себя иллюзиями что в вашу ботоводную игру играют юзеры из бангладеша!!!
если я неправа- могу детально и на пальцах обыснить- как ВСЕ эти ЖРИЦЫ были НАмультенны данным ЮЗЕРОМ ( группой ботоводов)!
Хахаха!!! ЛОЛ!!! Убейся ап стену! ты не вкурсе что весь ТС из Африки? А Самурай из Китая, Самурай или ты с Японии?
Да чему ты все время удивляешься???? Поверь, это только небольшая часть сборки !!! даже я один, практически не воюя, мог бы собрать, как минимум, половину такого форса...а в нашем альянсе 29 АКТИВНЫХ игроков!!! Наши ребята, в отличии от некоторых, очень редко профукивали форс! Сколько уж раз я видел твой вопрос на форуме -- откуда у данного юзера столько форса? --- СТРОЯТ!!! и УМЕЛО ВОЮЮТ!!!
И потом - уважай противников!
А вот ТИГРУ ВОЙНЫ коготочки обломали и усы повыдергивали . Откуда бы он не был
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Последний раз редактировалось LEO77777 Сб фев 21, 2009 21:37, всего редактировалось 2 раза.
Девушка, как Вы тут еще играете-то?
Или за Вас кто-то другой играет, а Вы только бла-бла на форуме разводите.
Для начала наша Лолочка не умеет считать. У Самурая нет 1,8 кк жриц. И быть не может.
1 волна прилетела в 07,19, а вторая в 17,47. Т.е. те же самые жрицы вернулись домой и слетали добить.
На соте "ogo (1.252.3)" игрока wartiger (21.02 07:19) началось сражение.
На соте "ogo (1.252.3)" игрока wartiger (21.02 17:47) началось сражение.
А во-вторых, если Вы умеете только убивать свою армию и армию своего альянса, то ТС еще умеет ее растить.
И нет никаких мультов, в ТС даже мертвяков нет.
Блин да чё вы ещё ей обясняете чего то, ей в клинику давно пора. Представляю как у Лолки пар из ушей пошел когда она подумала что у нас 1.800к жриц =) Скоро будет лола не переживай ща мы ещё 300 мультов создадим заврта
О боже мой, Лолочка, ну когда же ты научишься читать внимательно логи! Этот бой был в два захода, так что никаких запредельных 1 810кк жриц не было
Зато твоя попытка волнами нулить наши грабилки на Мельсионе просто зачотна. По сотне с лишним грабель у каждого из нас летает, да и не профукиваем форс как некоторые. Вот и источник экономической базы для постройки армии. Плюс грамотная политика по строительству юнитов и постоянное наращивание ударных стеков через объединения и союзы.
А все таки интересно, откуда эти крыски взялись на Волке
О боже мой, Лолочка, ну когда же ты научишься читать внимательно логи! Этот бой был в два захода, так что никаких запредельных 1 810кк жриц не было
Зато твоя попытка волнами нулить наши грабилки на Мельсионе просто зачотна. По сотне с лишним грабель у каждого из нас летает, да и не профукиваем форс как некоторые. Вот и источник экономической базы для постройки армии. Плюс грамотная политика по строительству юнитов и постоянное наращивание ударных стеков через объединения и союзы.
А все таки интересно, откуда эти крыски взялись на Волке
Девушка, как Вы тут еще играете-то?
Или за Вас кто-то другой играет, а Вы только бла-бла на форуме разводите.
Для начала наша Лолочка не умеет считать. У Самурая нет 1,8 кк жриц. И быть не может.
1 волна прилетела в 07,19, а вторая в 17,47. Т.е. те же самые жрицы вернулись домой и слетали добить.
На соте "ogo (1.252.3)" игрока wartiger (21.02 07:19) началось сражение.
На соте "ogo (1.252.3)" игрока wartiger (21.02 17:47) началось сражение.
А во-вторых, если Вы умеете только убивать свою армию и армию своего альянса, то ТС еще умеет ее растить.
И нет никаких мультов, в ТС даже мертвяков нет.
Гы гы гы и Проксивитчер совсем не причем, да вы молодой человек - романтик...
[quote="xxDRONxx"]Мы тоже приметили этот форс, но у нас не хватала веса что бы его вальнуть и не стали трогать.[/quo
Дрон привет! Обращайся к нам к мультам мы тебе его нарисуем, а нетральчик на твой взгляд как? На мой хорош парень. Лола лучше бы интересовалась откуда такой нетрал, про жриц- глупые вопросы комментировать зря только время терять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей