Пока нормальные пацаны пьют водку, некоторые личности с клоунской резиной на сапогах гоняют по чужим сотам. Но это их сугубо личное дело! Может у них подруги не очень красивые! Сота была закрыта на 50%. Ну, лоханулся. Кривить душой не буду. Попал. Отстраиваться долго. Но уходить не собираюсь. Так что, товарисчи оппоненты и аппанентки жду ваших кривых ухмылок.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Не ну вот про девушек наших это ты зря!!!!!!!!!!
Мы и водку выпить успеваем и с бабами погулять и вам вставить по самое нихочу )))))))Мы блин гипер мега пупер активные пиплы
)))))))))))
Айс молоток как всегда
Цитата:
Цитата:
Кад. Мой альянс это осилил. Нервно кури в углу.
жжоте))
Тупо чтоб показать у кого линейка по каду круче "временно" слили 2 ала
Ну не мыльный пузырь? а?
Деточка, ты не в курсе, что кроме албонуса есть ещё бонус по локалкам. Так вот я кадоманьяк. И с помощью альянса я самый крупный держатель кадовых сфер. А что мы и куда слили, не ваше шариковское дело, продолжайте лаять под забором.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Пока нормальные пацаны пьют водку, некоторые личности с клоунской резиной на сапогах гоняют по чужим сотам. Но это их сугубо личное дело! Может у них подруги не очень красивые! Сота была закрыта на 50%. Ну, лоханулся. Кривить душой не буду. Попал. Отстраиваться долго. Но уходить не собираюсь. Так что, товарисчи оппоненты и аппанентки жду ваших кривых ухмылок.
... цензировано ... не неси клоун ты раз оставляеш добро на соте если идёш гулять с карсивыми подругами то ставь щит,а то начинает тут на подруг сезжать
Лисс ты чему там своих дресеруеш
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Лис, так ты отрицаешь или нет, тот факт, что вливание Триады в АРЕС одной из целью ставило поднять добычу за счет АА в вашем але? И как итог - вырастить тебе новую линейку по каду?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Цитата:
... цензировано ... не неси клоун ты раз оставляеш добро на соте если идёш гулять с карсивыми подругами то ставь щит,а то начинает тут на подруг сезжать
интересно бы узнать , кто тебя дресирует или дресировал??
Абосс, прощаю тебе мелочный треп
Цитата:
uboss
Пока нормальные пацаны пьют водку, некоторые личности с клоунской резиной на сапогах гоняют по чужим сотам. Но это их сугубо личное дело! Может у них подруги не очень красивые!
Прощаю потому что жалко вроде (типа) дядю , который получив пинка и прибежав домой , плачет и повторяет , они все недоумки , меня маша поцеловала , я не виноват что такой слабый! "
Вот что я тебе хотел сказать, и секретов у меня с тобой быть не может , потому что я ось а ты пропелер .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
uboss
Пока нормальные пацаны пьют водку, некоторые личности с клоунской резиной на сапогах гоняют по чужим сотам. Но это их сугубо личное дело! Может у них подруги не очень красивые!
Прощаю потому что жалко вроде (типа) дядю , который получив пинка и прибежав домой , плачет и повторяет , они все недоумки , меня маша поцеловала , я не виноват что такой слабый! "
Вот что я тебе хотел сказать, и секретов у меня с тобой быть не может , потому что я ось а ты пропелер .
1)улыбнуло. Ты прощаешь его за то что у тебя внатуре сапоги с клоунской резиной?
2)Никто никого недоумком не называл! Ты сам себя так решил называть? Ну что ж будем знать что ЦБ=Недоумок
3)Мне вот интересно про плач и Машу ты сам придумал или мама подсказала? или есть третий вариант?
4
Цитата:
потому что я ось
лосось ты а не ось хотя нет... ты ж себя другим словом, написанным выше, теперь величаешь
интересно бы узнать , кто тебя дресирует или дресировал??
дудаев двигай на змейку быстрым шагом пусть тебя там колька дресерует:)а меня никто не дресеровал я сам выдресеровался
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей