Уважаемые разработчики!!!
Может объясните, что происходит. Раньше была проблем 54321, а сегодня мне система предложила подождать целых 30 секунд. Теперь будет проблем 30 что ли?
просто, если это критика, то я перенесу этот топ в соответсвующий раздел, а если это новость, то тогда - да... конечно, пусть будет тут. Вот я и уточняю...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
с 00,00 22,02,2009 ухудшение проблемы, выхожу из игры - черный квадрат, куки чищу- черный квадрат - если не квадрат так 54321- ночь и утро - вообще играть невозможно - админы могут глянуть - у меня атака сегодня шла (без пыликов- они отдельно ) - где-то на 10 игроков - развед успел просмотреть у 1-го - а если б ловили на 3-их?
Аналогичный случай вчера, т.е. 21, вечером на меня атака, смешно сказать аж 9 волн, всё было ничего, пока свои прослои не стал ставить- вплоть до вылета из игры. После апдейта, не знаю, мож это у меня только так, но реально невозможно играть, если именно боевые действия ведёшь, 54321 до бесконечности, ну и до кучи, толь меня приглючило, толи кто то обещал даун после апдейта меньше будет - фига, походу длиннее, на 15, 20 мин , но длиннее. Цветочки там на соте разводить, архов пинать не критично не то не другое, а воевать реально стало ещё кошмарнее, всё время ждёшь глюка, и зависания на долго. Просто жамкать на обновить уже не пролазит, нужно поновой перелогиниваться.
Все тоже самое хочу добавить от себя. 21 - го где то после обеда начались тормоза и подобные случаи все учащаются. И армы изза этого тоже тебяются,а кто их восстановит?это вопрос достаточно щепетильный и хотелось бы услышать на него ответ!
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
при атаке на какого-либо противника (не важно - спам /не спам) если во время каких-либо действий на соте (создание отправка арм, загрузка заводов - любых в общем) если в этот момент армия вступает в бой на соте противника и начинается считалка...
А сегодня было "Пожалуйста повторите ваше последнее действие через 30, 29, 28 сек..." и т.д..
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
просто никто не знает что с этим делать!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
При возникновении подобного меньше всего стоит паниковать - это только ухудшит проблему. Дежурная рекомендация - выйти из игры, если повезет - кнопкой выход - до "морды" игры, там где надо заново вводить пароль. Если и выйти кнопкой не дает, просто ввести ds.rambler.ru и зайти заново. Рефреши и ф5 не помогают. В тех 2-3 случаях что наблюдал подобное на своей соте, это помогало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей