я надеюсь что ты не женат
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
dudmax, ты перичитай свой пост, может быть поймешь. И, это, то, что ты называешь форсом, в приличных обществах вызывает улыбку. Из Матросски вернешся, поговорим. Кстати, ты с ЦБ поаккуратней, он там авторитет, может к тебе с неприличными предложениями пристать. А заточка к горлу сделает его предложения очень разумными.
Ну перечитал и че? все там норм написано, ты по своему понимаешь, я по своему, я тя нечем не обязывал, оно мне и не надо.
Форс, форс, представь, что ты не знаешь сколько у меня есть форса и все то чем я летал или лежало у меня на соте, нельзя на 100% сказать, что это весь форс(я не имею ввиду именно себя, а в общем)
п.с. за другого разговаривать не разумно, у него есть свое Я, ты тут не к месту
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
dudmax, конечно, русский язык велик, могуч и многогранен, но фишка вся в том, что пользоватся им, тоже учится нужно. ФЫраза "вот так бы сразу..." подразумевает, что ты ждал определенного ответа в определенном формате, и дождался. НО это говорит, что ты хотел такого ответа. Теперь ферштейн?
П.С. Возьми Макса с собой в баньку, видишь как он старается? Можешь его даже перименовать в Питера, он наверное даже рад будет. А вдруг ему, кроме славы ничего ненужно?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Додя , а зачем ты редактируеш сообщения ? черноротый в волосах зафиксировал и наверно по привычке уже настучал . он же гейммастер ... был... или не был ? не помню , мямли не запоминаются.
"The Devil's Advocate"
во срач у вас тут
а кто это на фотке был?Дудмакс ты что ли?
может мне свою морду угашенную под гашишем запостить?
ООООООО а лучше давайте топиик такой сделаем,а потом конкурс красоты самый убитый сферянен
ООООООО а лучше давайте топиик такой сделаем,а потом конкурс красоты самый убитый сферянен
Я победю, инеипёт
З.ы. Парни раслабтесь..... срачь уже начинает попахивать тухлятеной.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
Лис, так ты отрицаешь или нет, тот факт, что вливание Триады в АРЕС одной из целью ставило поднять добычу за счет АА в вашем але? И как итог - вырастить тебе новую линейку по каду?
Деточка, отрицать, не отрицать... Ты себя бугром почувствовал? Об тебя спотыкатся обязанны? Отдыхай, пустое изделие номер 2, тебя не будут наполнять.
Жесть))
и этот.. гхм.. человек еще имеет наглость кому то указывать на правила форума?
Кто там что Дудмаксу матроской грозился?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Эк Вас заносит. Пора б Страдику прийти и навести порядок.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
dudmax, конечно, русский язык велик, могуч и многогранен, но фишка вся в том, что пользоватся им, тоже учится нужно. ФЫраза "вот так бы сразу..." подразумевает, что ты ждал определенного ответа в определенном формате, и дождался. НО это говорит, что ты хотел такого ответа. Теперь ферштейн?
Ниче не ждал, тем более от тебя, разочаровался я в тебе.
Просто нормальные люди признают потери без проблем,возьми того же руслана, убили,ну молодцы, а ты сразу какашечнить начинаешь, а сломать слабо не слабо и тп.
А тебе сломать слабо?
Цитата:
Кто там что Дудмаксу матроской грозился?
Это из-за злости он, нипанять на что злиться, видно на 10ккк Айса
Цитата:
во срач у вас тут
а кто это на фотке был?Дудмакс ты что ли?
может мне свою морду угашенную под гашишем запостить?
Ты че обалдел, я на быдло не похож, это чистой воды НлО с большой головой
3 раза сказать пытаицца , поцан , ты ни поцан, если бы от души мне высказал другое дело , а ты бздишь и редактируешь, т.е. "за базар не вывозишь"
Сосу в ротик и спи маленький гопик.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
3 раза сказать пытаицца , поцан , ты ни поцан, если бы от души мне высказал другое дело , а ты бздишь и редактируешь, т.е. "за базар не вывозишь"
Сосу в ротик и спи маленький гопик.
ты хоть фишку редакта понял, если не понял сиди тихо и не фрякай, "базар, не базар"
реальныйе поцаны собрались? Лол ты НлО, лол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей