Ну там все просто... когда выделены все виды лотов, своих не видно. Если удалить птички со всех видов, но оставить на своих лотах - то их видно.
А для просмотра видео нужен всего-то флеш
Цитата:
у меня это видео не смотрится, софта нет для просмотра.
поэтому или видеео во флеше ниже, или мне из него не понять
А мойё описание?! Из него не понятно?? Мож Ося более популярно объяснил?!
Цитата:
...Хочу просмотреть своих юнов на аловом рынке(на межкольце вроде их виджу)! КЛАЦ! И я их не вижу!! Но когда я выставляю в Фильтре "ТОЛЬКО МОИ ЛОТЫ" они вылязят из УКРЫТИЯ!! Чё за дела!??...
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Влад, ошибка есть.
Ошибки не было бы, если бы он не фильтровал ни при каком расположении (комплекс, кольцо и т.д.)
А здесь он не фильтрует только аловые. МККТ то он нормально показывает
Цитата:
Ошибки в этом нет, так и должно работать.
Странный тогда у вас фильтр и е алгоритм работы!!!! Он вроде бы как и включен, но ничего не показывает!!
Тогда уберите вообще кнопку "ВСЕ" если такой кривой расклад!!
Тот уже не глуп!
Новая проблема, на аукционе перебили мою ставку, сделал новую поставил то ли 26кк+ то ли 30кк+ прода, сообщения об участии в торге не увидел, прод испарился в никуда:-( ппц просто
_________________ ICQ 350061981
Цитата:
...Хочу просмотреть своих юнов на аловом рынке(на межкольце вроде их виджу)! КЛАЦ! И я их не вижу!! Но когда я выставляю в Фильтре "ТОЛЬКО МОИ ЛОТЫ" они вылязят из УКРЫТИЯ!! Чё за дела!??...
Цитата:
Влад, ошибка есть...
Ну и будет ли решаться данная ОШИБКА?!?
Тот уже не глуп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей