эт всего лишь хорошая командная игра)))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Это да, кота наверное в лифте заперли наши контрарзведчики, вот и опоздал к началу боя.
Комуто инет отрубали в прошлый раз, следующему еще чтониб придумаем, землетрясение например.
ну ты то придумал получив пинка, взлом своей соты Не базарь здесь повесил лог и в сад. тук-тук... орбис стучит... к перелету
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Это да, кота наверное в лифте заперли наши контрарзведчики, вот и опоздал к началу боя.
Комуто инет отрубали в прошлый раз, следующему еще чтониб придумаем, землетрясение например.
Ну зачем такие коварные методы. Есть много других более (простых)
Если все реально в пределах правил, то отдаю должное командной игре, респет. Но если нет..............
ну ты то придумал получив пинка, взлом своей соты Не базарь здесь повесил лог и в сад. тук-тук... орбис стучит... к перелету
Опять ты все переврал, я просил проверить на несанкционированный вход на мой ак с неизвестных ип, но никак не обвинял вас в этом!!! Так что брызгай дальше на монитор слюной.
Ракшазка, а я неоднократно инициировал и проводил сферосходки в Киеве фотоотчеты ты вродь глядел.
Орбис, или Обрис, я тебя буду опекать везде , на фене и здесь, ты некрасиво поступил по отношению к альянсу имя которого я представляю.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
orbis, злой ты.
Не хочу с тобой пиво пить)))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А я то что опять натворил?)))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Зашибасто пнули.
О выше написанном, а конкретней на тему откуда знал, что у него на соте форс стоит.
Стрела переехавшая на феню, издавна нюхом чует когда нужно пнуть. У них всегда козырный туз в рукаве = )
Так что ты был не первый друг наш котик и будешь не последним.
Пиши в ДВ подозрения они тебе все зачтут !
Гм.... а я не понял только одну вещь.... предельник на бронь вставлять 10 не надо?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость