Зашибасто пнули.
О выше написанном, а конкретней на тему откуда знал, что у него на соте форс стоит.
Стрела переехавшая на феню, издавна нюхом чует когда нужно пнуть. У них всегда козырный туз в рукаве = )
Так что ты был не первый друг наш котик и будешь не последним.
Пиши в ДВ подозрения они тебе все зачтут !
дарагой я в дв не потеме откуда он знал написал...мне по большому счету все равно откуда. проблема что я не знал. хотя должен был...а там это глюк или что другое пусть разбираются.
Последний раз редактировалось LZXVII Пн фев 23, 2009 11:22, всего редактировалось 1 раз.
защита видела вылет АСкамермана и убрала часть армы на 2 часа и часть на 3 и орбиса в этот момент не видела. вот объясни как орбис умудрился отбомбиться в этот промежуток если лететь ему 2ч 52 минуты ибо первую часть он убил а вторую нет. лог в логовнице...время посадки присутствует...когда сложешь все -можно удивиться.
ладно я понимаю конечно что вы о сопернике думаете в массе своей...объясняю по другому...прелаты на 4 хода кое что другое на 6....так понятнее? добавлю для ясности что там еще 2 разведа село первый в 15-45.
з.ы. прелаты вывалились из укрытия в 15-22. вот и посчитай.
ну я тоже не нуб последний чтоб с таким на форум вылезать не просчитав все и не проанализировав... фартовый у вас орбис...ничего не поделаешь...а была же мысль прелов тоже на 6 ходоа ставить...ээээххххх с праздником бойцы отечества....остатки сховал... пошел я пьянствовать.
Это как с Фантомаком, развед показал пустую соту, а к прилетам ударок все вывалилось, вот было весело 1-й волной 3ккк выбить. А тоже кричал что все видел, даж спрятал, ток сериал утренний помешал вовремя на соту войти.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Это как с Фантомаком, развед показал пустую соту, а к прилетам ударок все вывалилось, вот было весело 1-й волной 3ккк выбить. А тоже кричал что все видел, даж спрятал, ток сериал утренний помешал вовремя на соту войти.
да раслабся, сегодня ты герой...смотри с высока на это все...победитель... 2 цэбэ переходи сюда без тебя скучно... я тебе 100к огней дам и 50к бегов для разгону...звыняй бильше нема
1. Для LZXVII - слова о откуда знал, взяты из текста Орбиса написанные выше. Да и писали игроки, что типо неделю ныкали форс, тока тут оставили на пару часов без присмотра и Лосты тут как тут =)
2. Попрошу не обзываться Фантомаком, те 3ккк чисто мой был бок, да начал смотреть да забыл и самы ты видел что я на час сныкал форс = ) И сериал не утренний вроде, а уж было где-то 12 часов дня = )
3. В твою сторону Орбис я не гнул палку, написал как есть, знаете когда пнуть.
давайте закроем дискуссиию...орбис отработал на отлично...у меня были вопросы вовсе не по орбису а чисто по геймплею...дадут ответ-хорошо...не дадут ну и ладно...пережуем как нибудь.