Цитата:
Цитата:
Ну вот... Сразу - откатить...
А ЛЕ соглсны?
Да я то не против!!! Но действительно была проблема!!! Если ВЫ считаете что все было нормально, то я молчу!!!!
мне просто интересно, чем все закончится - но сразу оговорюсь, что если здесь пахнет откатом - то на Льве нужно в таком случае 80% боев откатывать. Ибо проблема 5-4-3-2-1 может быть своего рода страховкой: ставим 4-5 маяков на соты и просим эти соты поспамить дружественные алы, затем делаем много спама и боевые и летим - все бои должны будут проходить примерно в одно и то же время + добавляем разведки и скажем возвращение архов (много групп из домашки) - получаем почти гарантированное зависание и как следствие - если армия влетела - пишем на откат, а если не влетела, то идем оформлять логи на форум.
Не то, чтобы я хочу или не хочу восстановить справедливость и принять или отклонить откат, и как представитель Ле и как просто игрок я против отката боя, причины описал выше. Причины не связаны с конкретным игроком, а связаны с игровой ситуацией вообще.
Кто тут Льва упоминул?....Лев это Лев, а ни какой то там Эридан.... там свои правила.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Грустняк... Как хорошо началась зима для ала и как плохо заканчивается... Не расстраивайся, Слав, мы обязательно отстроимся, заводы пашут не переставая... Зато молодец, наконец-то дожег мою охру, который год не знал, куда ее пристроить...
Здесь говорить об откате вообще не стоит: 1) Данная проблема возникает постоянна и, соответсвенно, все бои за последние 1-2 месяца могли бы подподать под откат. 2) Атака и защита были в равных условиях, я смог обновлять соту и значит такая возможность была и у атаки, а у защиты задача была по сложнее. 3) У атаки вообще не было никакой возможности отвернуть, т.к. разведы и пробои не могли обнаружить на соте никаких изменений (см. лог боя).
Разговор об проблеме 1-2-3-4-5 был для того, чтобы обозначить данную проблему, которая мешает игровому процессу, но никак не может быть основанием для отката боев.
Тут проблема скорее в другом, просто атаке наверно не стоит летать в дневные часы на активного игрока, причем формируя атаку так, чтобы вообще не оставить себе никаких шансов на удачный исход.
Цитата:
Тут проблема скорее в другом, просто атаке наверно не стоит летать в дневные часы на активного игрока, причем формируя атаку так, чтобы вообще не оставить себе никаких шансов на удачный исход.
Ну игру в русскую рулетку еще ни кто не отменял.......
Фотки, это уже моветон... Наверное стоит делать упор на видеоролики...
Типа...
Заламывающий руки аццент возле компа...
Стоящий рядом соал накапывающий в стакан валерианку...
За кадром звук скорой помощи и молитва даде об откате...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей