кстати я так подумал. защита и правда кривоватая а поэтому ГЛ должны все скинуться и возместить хамелиону часть потерь как минимум (про всё уж не говорю ибо нереально в таком але). всё таки она подставила свой форс в практически неконтролируемую мясорубку и такие поступки надо оценивать тоже должным образом
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Защита этот вопрос уже тоже продумала и потери возместит.
про всё уж не говорю ибо нереально в таком але - ну не все так плохо у нас в але.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Да может и атака кривая может и защита НО !!! ЕСТЬ ОДНО НО!!! Если не будет такого веселья то эта сфера сдохнет!!! Атака ЗАЧЕТ только за то что решились на такой бой ! Защита ЗАЧЕТ за то что не сыканули и не попрятались !!!
Цитата:
Защита этот вопрос уже тоже продумала и потери возместит.
про всё уж не говорю ибо нереально в таком але - ну не все так плохо у нас в але.
я на самом деле конкретно про GL тут не хотел ничего плохого сказать но такую цифру возмещать это проблема для любого ала и более крупного в том числе. а вы и своего форса немало потеряли
наоборот поздравляю с тем что наконец у вас появились плюсовые логи и аж 2 за 1 день! может кстати и второй наконец выложите? а то забыли совсем про него с этим мясом
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
может кстати и второй наконец выложите? а то забыли совсем про него с этим мясом
Мы посовещались у себя на форуме, и almahax, хозяин этого лога, отказался его выкладывать. Если InspiRe21 захочет его выложить, тогда пожалуйста. С нашей стороны особого желания нет.
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
А что там смотреть? Опять же много волн, но масштабы на порядок меньше и добивалка не успела.
Цитата:
кстати я так подумал. защита и правда кривоватая а поэтому ГЛ должны все скинуться и возместить хамелиону часть потерь как минимум (про всё уж не говорю ибо нереально в таком але). всё таки она подставила свой форс в практически неконтролируемую мясорубку и такие поступки надо оценивать тоже должным образом
Шадоу, а ты что, в ГЛе и ГВАРе тоже подрабатываешь что ли? Они уж сами у себя разберутся что к чему и как)
Правда есть предчуствие, что там Сайлент инфиков потерял малехо, но это только предчуствие без оснований
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
alegro8 действительно без оснований. Они бы с радостью, но не успели. Но за прослои им большое спасибо.
Цитата:
alegro8 действительно без оснований. Они бы с радостью, но не успели. Но за прослои им большое спасибо.
Да \это просто мысли в слух)))Больше для Сайлента)
А вам еще раз респект, что бы тут не говорили про кривость! Молодцы!
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
Шадоу, а ты что, в ГЛе и ГВАРе тоже подрабатываешь что ли? Они уж сами у себя разберутся что к чему и как)
Правда есть предчуствие, что там Сайлент инфиков потерял малехо, но это только предчуствие без оснований
ну разве если только хамелион это очередное альтерэго сайлента каким был светлый Ace of Spikes ну на этот раз соответственно женское а не светло
Вот и я добрался до компа. Ща кой-че напишу. По поводу первого боя. Альманах красавец, поймал. Но есть и доля везения у него, в самый ответственный момент, момент разведа, я не его посмотрел по причини "забыл". а уже по нему было видно что встречают. Ну и как итог 9 волн по 110к снайперов на 2 раунда. домой вернулось 50% форса. День так сказать не задался
Ну а после обеда лионфс с вольфмастером решили к чупле заглянуть волнами по 1,5ккк. В итоге оба зависли и мне пришлось вылетать снайперами для того чтобы их снять. Лететь было долго и решили искать хлопы в УВ и ТРОЕ, но толкового ничего не нашлось. По обновлению в ДСхелпе было видно что Хамелион должна была вылететь на помощь. Но даже по тем пробоям что были в 11 раунде первого мяса ее не засекли. Решили что оставляем наши ударки и не отменяем. В итоге имеем то что имеем. Бой до конца посмотреть не удалось изза дауна. Утром уже смирился увидеть нолик, но "злодейка судьба" оставила мне кучу сумок и 500к снайперов. Видимо я соскочил как раз вовремя до прихлопа по мою душу.
Никаких претензий со стороны альянса я не получил. Наоборот хочу выразить всем свою поддержку. Вчера каждый понял что такое настоящая игра в Сферу. Да просрали кучу фора, но такие моменты дорого стоят. Тот кто не участвовал в подобном меня не поймет. Да можно летать на 300-500кк спящего игрока, но участие в такой битве дает кучу адреналина и положительных эмоций. Никакого расстройства по поводу гибеля форса или проигранного боя я не испытываю.
ну разве если только хамелион это очередное альтерэго сайлента каким был светлый Ace of Spikes ну на этот раз соответственно женское а не светло
Нет, ну это уже слишком! Ладно меня уже женили переженили на СТ , но за ночь перевоплотить в него
InspiRe21
+1000
Единственное, на что я молилась, так это чтобы Вадимка не прилетел, но кнопка обещала другое
Прилетел, но нам крайне повезло, то что увидела, не могло не радовать. Напряжение было бешеным!
А вообще,летела я вообще снимать всю эту богадельню. Искренне надеялась на слет. Что знала, то и пыталась отдинамить:(
Летя, пару раз даже порывалась на отмену нажать, дрогнула бы рука и не было бы этого
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Ср фев 25, 2009 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Могло и не быть. А могло быть и гораздо хуже. Если бы Чупла не отказался из гордости забрать с вечера мой форс, то мы и крейсера Лионфса с собой утащили бы. И полегло бы там не 16, а все 25ккк форса с обеих сторон.
Ну, да что теперь уже кулаками махать...
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей