Ну прослои тоже нужная вещь, порой, даже нужнее, чем пробои
Но ты забыла про ударку Хришнина Олега так что были не только пробои
накой нужны были прослои если их выбивают пробои
Ко мне прилетай... объясню
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Наоборот хочу выразить всем свою поддержку. Вчера каждый понял что такое настоящая игра в Сферу. Да просрали кучу фора, но такие моменты дорого стоят. Тот кто не участвовал в подобном меня не поймет. Да можно летать на 300-500кк спящего игрока, но участие в такой битве дает кучу адреналина и положительных эмоций. Никакого расстройства по поводу гибеля форса или проигранного боя я не испытываю.
Прям ледовое побоище... Да, засвет встречи в начале был, да, динама была кривоватая - много прослоев понавставляли, но!... ПОБЕДА GL СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ! Особенно радует -10ккк "коньячного" форса
Последний раз редактировалось yin2003 Ср фев 25, 2009 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий воооорон.....
чтож ты вьёшсяяяяя.....
над моей соооотаююююю.......
ты ресурсааааа.......
неееее доообъёшсяяя.....
фооорсик свой положиш тууут.....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Спасибо на добром слове, от помощи не откажусь,
Если бы вы не вылетели, то вполне возможно сорвалась бы и развернула
А вообще на самом деле спасибо огромное всем кто приложил к этому руку
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Цитата:
Спасибо на добром слове, от помощи не откажусь,
Если бы вы не вылетели, то вполне возможно сорвалась бы и развернула
А вообще на самом деле спасибо огромное всем кто приложил к этому руку
Тебе огромное спасибо за поддержку, рискованность и смелость.
ПС. Извини, как тебя зовут в реале. Не люблю ников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей