А вот что делают в практически в 3 раза меньшее кол-во жриц:
Раунд 1 (24.02 21:41 - 24.02 22:11)
Армия "rtrrrrrrrr" игрока magicdak
Потеряно 2 из 2 - Солдат (0)
Потеряно 18 из 18 ПРОСЛОЙ
Потеряно 7379 из 160000 - Танкер (152621)
Потеряно 15692 из 470000 - Транспорт (454308)
Армия "NautilusPlus Внутренняя армия" игрока LegionerAleX
Потеряно 0 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 355989 - Слуга (355989)
Потеряно 0 из 25000 - Носильщик (25000)
Потеряно 0 из 599542 - Жрица (599542)
Армия "sloy_011" игрока LegionerAleX
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Армия "sloy_013" игрока LegionerAleX
Потеряно 4 из 4 ПРОСЛОЙ
Армия "hlopalka" игрока LegionerAleX
Потеряно 0 из !p0! ПРОСЛОЙ
Потеряно !p1! из !p1! ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 521896 - Слуга (521896)
Потеряно 0 из 28423 - Носильщик (28423)
Потеряно 0 из 1697355 - Жрица (1697355)
На соте "NautilusPlus (3.111.3)" игрока LegionerAleX завершен бой (24.02 22:11).
Обороняющийся игрок LegionerAleX победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Давайте уже чего-нибудь с пауком делайте, ну не возможно с ним играть совсем и это улучшенный юнит 2-го уровня!!!
Иначе счас все уйдём на псолао играть.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
по тесту удара по сумкам нельзя сравнивать соотношение паука к жрице, так вы всего лишь их ударные качество относительно СУМОК видите, а не относительно друг друга.
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
по тесту удара по сумкам нельзя сравнивать соотношение паука к жрице, так вы всего лишь их ударные качество относительно СУМОК видите, а не относительно друг друга.
Тут уже можно поднять вопрос о уроне вообще...масса 11,5ккк пауков снесли 4,3кк трансов, а масса 6ккк жриц снесли 28кк, хотя оба юнита улучшеный 2левел
инфильтратор номано вдует пауку, да и остиальных придавит, не обращая внимания на все коэфициенты, строится быстрее всех стоит дешевле всех, прод не нужен рабочих потребляет самый минимум, все потери компенсируем приростом.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
нефих было строить пауков... на коэффициенты посмотрели при его выборе как основного юнита, возрадовались наверное такому супер-универсалу, а на % выживших - забыли глянуть...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Меня больше всего прикалывает что все испугались почему-то паука по новой таблице эффективности Хотя андроиды там рулят ничуть не меньше
какие антроиды? как они могут быть основным юнитом если, это юнит 3 уровня, а основным юнитом может быть только 1й или 2й левел. Знаю одного игрока который вулканов копил, был горд что ими можно снести граблю 50к бегов с полным прослоем, но в конце концов попались его вылканы и погибли бесславно. Только с папами и крейсерами на орионе получилось что их накопили очень много, а случись их слить и скорее всего никто их больше восстанавливать не будет. Так что сравнивайте и стройте только 2левел кому какой нравится или накрайний случай 1й. Вся проблема заключается в том чтобы внутри ала договориться чтобы строить одного универсального инита для психов, ворья и лисов у каждого свой. Коэффициенты конечно это все хорошо, но 30% в ту или другую сторорону никак не перевесят многократного перевеса в проде.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Цитата:
Меня больше всего прикалывает что все испугались почему-то паука по новой таблице эффективности Хотя андроиды там рулят ничуть не меньше
какие антроиды? как они могут быть основным юнитом если, это юнит 3 уровня, а основным юнитом может быть только 1й или 2й левел. Знаю одного игрока который вулканов копил, был горд что ими можно снести граблю 50к бегов с полным прослоем, но в конце концов попались его вылканы и погибли бесславно. Только с папами и крейсерами на орионе получилось что их накопили очень много, а случись их слить и скорее всего никто их больше восстанавливать не будет. Так что сравнивайте и стройте только 2левел кому какой нравится или накрайний случай 1й. Вся проблема заключается в том чтобы внутри ала договориться чтобы строить одного универсального инита для психов, ворья и лисов у каждого свой. Коэффициенты конечно это все хорошо, но 30% в ту или другую сторорону никак не перевесят многократного перевеса в проде.
Не... тут ты не прав... андры - второй левел... как и жрицы...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Админы скоро дождуться что будут играть тока 2 расы воронцы и псо а на лисляндии будут тока мульты и для доппрослоя в мирах, где все против всех!!!
Сделайте уже действительно равные условия игры для всех рас, почему за те же деньги расы ПСО и ВОРОНЫ имеют больше возможности, чем Лиенсу.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Админы скоро дождуться что будут играть тока 2 расы воронцы и псо а на лисляндии будут тока мульты и для доппрослоя в мирах, где все против всех!!!
Сделайте уже действительно равные условия игры для всех рас, почему за те же деньги расы ПСО и ВОРОНЫ имеют больше возможности, чем Лиенсу.
Переезжай на псо, рекомендую.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada