ну вот и лисы отдуплились))) чудненько)))
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
А я незнай, че лисы постеснялись... еще 8 волн таких - и кирдык александеру... а эт куснули просто... а вообще пап под артами что пауками, что гладами валить - те-же яйца, токо сбоку... дело неблагодарное... а вот если соотношение потерь смотреть - так очень даже и неплохо - в третьем логе уже 1:16 вылезли... убери еще один стек сумок у александера - и 1:20 будет...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Хорошо проведённая операция, смело, поздравляю...
Да, помню, по мне раа тоже проезжал лямами пауков - я даже потерь не ощютил, по прослою, даже не полному и с артами могучими - вообще не убивают...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Очень жаль что не в ноль... Псы давно уже заслуживают с вашей стороны подобное за свои глумления...
P.s. - и все таки - может хватит уже пауков ? начинайте вы строить что-то другое!!! также дисциплинированно и согласованно как вы решили строить пауков - ведь уже достаточно их у вас чтобы почти все волны посадить - давайте что-то другое, более бодрое в атаке - конкретно анти псового юнита стройте - у будет и на вашей улице празднег крутого нолега!
_________________ Каждому свое...