Я имел ввиду ответ Айса в том топике. Возможно, я сам там ошибся в интерпретации его слов. Там ещё спорный вопрос - кому у кого надо учиться.
Цитата:
Еще кое что ты хоть сам зарегался уже на терре кто хоть будет открывать ваши филиалы и кто будет новичков уму разуму учить?
А зачем региться на Терре? Разве мы не можем обучать всему необходимому находясь на Орионе? Форум наш временно не работает, но когда заработает - его будет достаточно для прохождения Академки.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
А кто тогда создаст альянс Хало на терре? Полюбой нужны ваши кадры тут. И тогда смысла не было создавать темку в дисскусиях об альянсах если альянса до сих пор несуществует. Тебе пожалуй в Агит про надо
Учить по форуму находясь в разных мирах это трудновато например длина раунда макс тут 15мин а на орионе 30, соответственно труднее будет координировать вам их находясь на орионе. И так много других аспектов... вот посмотри другие альянсы уже отправили своих представителей на Терру. Что мешает вам это сделать? Неужели лень?
Ну, если ещё пару недель не появится желающих организовать на Терре наше представительство, что ж, значит нам тут ловить пока нефиг. Тем не менее, ничто не мешает нам держать у вас свой топик. Мало ли, может когда-нибудь у потенциального кандидата появятся вопросы
Насчёт "учить трудно".....
Длина раунда никак не влияет на принципы ведения боевых действий. Достаточно будет в наставлениях все параметры времени уменьшить в два раза - всего делов то. Ты не сомневайся, если у нас появятся Академики на Терре, мы сможем их научить чему угодно, если у них будет на то должное рвение. Едва ли присутствие представителя на Терре хоть как-то отражается на качестве подготовки новичков в любом из алов. Учат то его всё равно ветераны, которые сидят так же как и мы по своим мирам.
Цитата:
Инк то то же вы уважаете опонентов, как не глянешь лог такие какашки в друг друга кидаете что как будто кровные враги. Друг друга постоянно в мультиводстве то что другим админы рисуют разные обвинения и вообще только учиться у вас как ругаться...
Правда у нас тоже бывает нелучше но хотя бы не так часто как у вас
Ругаться можно по-разному. Одно дело - быть просто грубым и отстаивать своё мнение, другое дело - быть истеричкой. У нас истеричек не больше, чем в любом другом мире. Просто у нас слабее надзор со стороны администрации. Это как в жизни: за первоклашками "нужен глаз, да глаз", а старшекурсники ВУЗов уже практически самостоятельные люди. Разумеется, выяснений отношений между детишками младшего возраста - гораздо меньше, чем у "старших" (воспитатели пресекают жёстко). Но это не значит, что эти дети - более выдержанные, чем те, кто могут выяснить отношения немного поругавшись. В общем, пока не поучаствуешь в этом самом "говнометании", ты едва ли поймёшь о чём я. Это всего лишь спорт. У некоторых бывают "загоны", но их - единицы....
[*ANGRY*] и [MaDDoG] - это разные вещи. Давным давно, ещё до создания ХАЛО, ворсин с оккупантом (ОМЕГА) и ещё одним будущим халовцем создали боевую группу, не имевшую никаких политических связей. Чтобы мочить и грабить всё, что плохо лежит. Просто, веселья ради, короче. Но, вроде бы, недолго это было. А вобще я аналогичных прецидентов не помню, если честно.
3го зввали xdavit - на тот момент глава альянса [*ANGRY*]
MaDDoG образовались перед созданием ала HALO....этот ал и не планировал какого то развития, просто было прощупывание почвы скажем так...ну и как ты правильно заметил веселья ради, но это больше вопрос к Ворсину, он же eck0.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Trance5 , очень приятно твое владение историей Ориона, предлагаю тебе представлять интересы альянса Хало . Или порекомендовать такого человека.
Будем очень благодарны , и наши границы не будут знать благодарности , ой ! ноборот, вобщем мы очень заинтересованы в бойцах, а бойцов мы готовим из тех кто играет 3 месяца .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Trance5 , очень приятно твое владение историей Ориона, предлагаю тебе представлять интересы альянса Хало . Или порекомендовать такого человека.
Будем очень благодарны , и наши границы не будут знать благодарности , ой ! ноборот, вобщем мы очень заинтересованы в бойцах, а бойцов мы готовим из тех кто играет 3 месяца .
Ыыы я бы с удовольствием но я как бы представляю свой родной альянс с которым уже 2 года
А орион это просто хобби
Хотя все может быть ну в дальнейшем глянем чем смогу помочь)
Нехотите ли прислать парочку старичков для рекрутства и обучения новичков. Инк советую от души а так только 10% что кто то из новичков откроет для вас приемку. Вы же великий альянс Ори так не поскупитесь на пару игроков
Я маленький нубик, мне скучно просто строить и учить. Хотя... вариант межрассового обмена выгоден и интересен Smile +... Хочу на Орион, хочу застроить колонии на ученых, хочу тераформировать, снести все и построить войско.... а дальшееееее.... Великий учитель подскажет! Вот только где его взять?! Может у вас???
А дальше мы окажем всю необходимую информационную, политическую и моральную поддержку. От тебя потребуется только адекватность и желание играть.
Если все же возникают какие-либо вопросы, прошу не стесняться и писать хоть лично мне в ПМ на этом форуме, хоть на нашем форуме (у меня в подписи), хоть в аську 230-520-193.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей