Текущее время: Вс июн 22, 2025 19:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Стоит ли давать молодняку развиться?
Опрос закончился Пн мар 09, 2009 10:48
зачем они вообще нужны 0%  0%  [ 0 ]
их уничтожать нужно! 100%  100%  [ 6 ]
Всего голосов: 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 10:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

На соте "Ragnaria (2.94.3)" игрока RagnarDerOriTror (27.02 06:31) началось сражение.

Атакующая сторона:
nikolaenkouman (Раса: Воранер Альянс: [AVV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 24955.8001 + 0
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
RAFmajor (Раса: Лиенсу Альянс: [WBOOP] Религия: -) Военный рейтинг: 6.5581 + 0
(Att: 5% Def: 11.8% Dam: 16.2% Hit: 14%)

Simpson85 (Раса: Лиенсу Альянс: [WBOOP] Религия: -) Военный рейтинг: 19.337 + 0
(Att: 5% Def: 11.8% Dam: 16.2% Hit: 14%)

RagnarDerOriTror (Раса: Лиенсу Альянс: [WBOOP] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 9.2084 + 0
(Att: 20% Def: 1.8% Dam: 31.2% Hit: -1%)

На соте "Ragnaria (2.94.3)" игрока RagnarDerOriTror завершен бой (27.02 06:31).

Атакующий игрок nikolaenkouman победил.

Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба

Захватчик nikolaenkouman грабит соту Ragnaria.

Захватчик разграбил кадериум - .
Захватчик разграбил нано-кристаллы - .
Захватчик разграбил продиум -.
Захватчик разграбил еда - .
Захватчик разграбил энергия - .

Посмотрите как сражаются с новичками бравые топы Воранеров

Этот бой произошел сегодня утром, вообще его армий на сотах альянса как тараканов у алкаша на кухне, но этот особенно примечателен.
Произошел он после многочисленных угроз и обвинений в мультоводстве (что проще сделать через дисциплинарное ведомство, где во всем разберутся), после требований контрибуции в 50кк нано, и это у новичков, которые в принципе не отличаются по рассе большой добычей НК.
Прошу также обратить внимание на название армии - ss2222222 (сколько цифр точно не помню), также были армии getto, кто помнит историю, знает кто использовал эти названия. Теперь глянем на его ник <удалено>//_Comandante_
Наш альянс будет биться с данным игроком до последнего бойца, до последнего вздоха! На кольце Лиенсорд, равно как и Псолеон не должно быть угрозы от него! Воранерам должно задуматься кто обитает рядом с ними и состоит в альянсе!
Да, наш альянс смешо даже по сравнению с его миллионной армией, но у нас есть воля и гордость, а значит в конечном итоге мы либо погибнем, либо одержим верх!
Я не стану приводить здесь его оскорбительных писем, так как инициатором переписки был я (те кто летали ко мне, знают что я пишу, могут судить о степени моей вспыльчивости), и так как не получал согласия на публикацию переписки, но поверьте, я устал от обвинений в мультоводстве, оскорбительных обращений (лисы и псы), как утверждает данный игрок в нашем альянсе много Псолао. Вам смешно, мне тоже . Кто из Псолао нападает на этого игрока? Очень прошу откликнуться в зеленку. Спасибо, что вы невольно помогаете в нашей борьбе. Хочу извиниться перед теми, кого грабил (стараюсь только мертвяков, но иногда промахиваюсь), пишите, решим вопрос о равнозначном возмещении НК едой или энергией, другие ресы для меня дефицит и роскошь.
Прошу всех Лиенсу откликнуться на призыв, как это сделали некоторые из нас, помогите справиться с Воранером, мы сами не справимся. Эта просьба в основном относится к топам, так как рейтинг противника 2,5млн, военный 26к, 3,3 млн снайперов (было около 2 недель назад), сколько прочих не знаю.
Если кто-то из Псолао готов помочь, тоже буду рад, весьма рад и признателен.
Встряхнем Водолей!
Неужели на оскорбления можно смотреть спокойно!? Нет! Именно по этому цель нашего альянса ясна - биться до последнего с николаенко! Прошу его соальянсовиков воздержаться от массированного прессинга в этой войне, позвольте нам отплатить за обиды и угрозы. Он пообещал нас "методично уничтожить", мы не можем оставить этот мир - это позор! Белые Братья не сдаются - они умирают в славе боя!
Я понимаю, что мои слова могут вызвать смех, так как альянс по сути ничтожен - вся наша армия меньше его разведки, но главное воля и упорство!
Я не прошу помощи ресурсами - их регулярно грабят, не всегда удается спрятать, я прошу Воранеров не принимать его сторону, прошу нейтралитета у Воранеров и Псолао, позвольте нам попытаться справиться с интервентом.
Спасибо огромное Grey_reflection (если ошибся в нике, прошу прощения - писал по памяти) за понимание молодого ала ( он выполняет свое обещание не нападать на нас пока не разовьемся), твердость слова - высочайшее из качеств благородного человека!
Мы будем биться до последнего! Мы не сдадимся, пусть наше развитие будет на нуле, пусть у нас не останется ресурсов и армий, но сдаваться, а тем паче платить оскорбительные контрибуции бесчестному противнику мы не будем!
Обращаюсь к николаенко: проигрывать тоже нужно уметь с честью. Если совпало, что вас стали бить тогда, когда вы оскорбляли наш альянс и грабили его, это не мы мультоводы, это вы кого-то еще обидели.
Да, один из моих соальянсовиков допустил по отношению к нему оскорбительные высказыания, но я об этом не знал, за это приношу свои извинения, готов ответить по закону, как лидер альянса. Но контрибуция - это позор, на который мы не можем пойти! Мы лучше умрем, чем будем кормить врага!
Мы сделаем все, чтобы оградить Лиенсорд от претязаний данного игрока!
Да, возможно это послание от отчаяния и бессильной злобы, но оно правдиво и обещания будут выполнены!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 12:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Забавный молодой человек...... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 12:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

и чем же я так забавен? Неужто тем, что пытался развиваться мирно, ни на кого не нападал, пока не произошли означенные события? Думаю это нормальное явление - желание защитить себя и тех, кто тебе доверился. Сами понимаете, своих сил не хватит, значит нужны союзники. Думаю эта война поможет водолею обрести вторую жизнь, стать динамичнее, привлечь еще людей. Это же хорошо.
Вы, простите, на каком кольце поселились?

Да, понял в чем забавность... В атакующей армии было 100к транспортов, 10к снайперов, плюс прослой. В обороняющейся сборной 54к охранников, кажется 8к комбо, прочих менее 1000 (первый уровень войск).

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 12:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В частности про родину я тебе так скажу <удалено> Да и если ты новичёк в сфере, то просто прячь и уклоняйся, смотри чем летает, готовь сборку и бей. Не ной главное, пустомеля.
<удалено>
Мне кажется ты просто плачешь, скидку на новичка требуешь, сторонников подыскиваешь. Крутись так чтобы стороников было больше, а не врагов, <удалено>//_Comandante_
При желании продолжить тему насчёт фашиков, ищи в сети соответствующие ресурсы и там флуди, а тут я ТРЕБУЮ удалить данный топик или во всяком случае почистить флуд, в котором обсуждаеются политические тёрки и оскорбляется народ Украины, страны в которой я живу и планирую ростить своих детей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 12:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Видите ли , молодой человек ....здесь не любят тех кто ноет , жалуется на кого то ...Такие как Вы вызывают повышенный интерес у игроков ...видимо многие уже затачивают лыжи к Вам в гости , что бы посмотреть ....хотя смотреть то у Вас не на что.....Ну ничего , поживете здесь , пооботретесь , многое переосмыслите . Все станет на свои места .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 13:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:D :D :D
сейчас выкинукнопку в последовательности....а народ пусть сам решает ........что я должен был делать.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 14:02 
Властитель межкольцевого мира

Очередная флудилка... :lol: :lol:

[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 14:43 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

artist Я не видел ничего плохово в твою сторону или в сторону украины, разве только некоторые аспекты связанные с реальной правдой.. Украина была ведь акупирована и реально там ходили каски с молниями, но дело то не в этом.. в каждой нации есть уроды как у росских так и у хохлов... А что касается Николая то я сам ни раз оборонял от него наших новечков! я таких как он называю падальщиками!

И кстати тоже видел у себя в зелёнки письма о том что если будеш оборонять типа других игроков, то я обращюсь в ДВ.. и может он и оброщялся в ДВ но там ему по любому сказали кури БАМБУЧУ!

И вобще Рагнар.. стукни в зелёнку Аспиду или климклону, можеш фериклу! полюбому каждый из них даст тебе аську и в случае нападения на тебя есчёраза Николая они зайдут к вам в альянс и пошелкуют Николу))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 14:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ясненько.
Народ-то решит, на то и ум дан :)
Дорогой Mike_Mikles во первых я не ною. Где вы увидели, что я прошу кого-либо дать ресов, либо еще чего-то. Я прошу помочь в войне, это не означает, что натравлю и срулю в сторону, я буду биться, сколько хватит сил буду. Повышенный интерес альянс вызвал практически сразу: народ не любит тех, кто сразу выделяется и стремится наверх, оно и понятно.

nikolaenkouman, выкинитекнопку в последовательности...а народ посмотрит мне скрывать нечего, да и незачем.
Можете отдельную тему организовать в форуме, например "кому еще дерзил Рагнар" или "кого достали угрозы заносчивого молодняка", хотя вам больше пойдет "Контрибуцию каждому начинающему алу!!!".
Зачем хамить-то, мы взрослые люди (думаю).
Ладно, полагаю, что многие высказывания здесь будут против, чего я собственно и ожидал.

Спасибо, друг mamelukunfettered!
Поддержка словом много дает, она говорит о том, что есть смысл бороться, есть за что и за кого биться!
Спасибо, от души благодарю.
Да будут кольца процветать вечно!

Артист, а вы внимательно прочитали суть моего возмущения? Видимо нет. Прочтите еще раз, вникните, прекратите пушить перья и высказывать не совсем цензурные выражения. Если вам кажутся мои слова оскорбительными, обратитесь в дисциплинарное ведомство. Позже еще отпишусь, сейчас работа ждет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 14:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ах какой облом приключился... Примите мои соболезнования по поводу безвременно погибших снайперов на соте моего соальянсовика.
Ха-ха-ха!!!!!
Удачи на сфере.
--------------------------------
Ведь пройдет время, и мы сможем сделать Вашу жизнь на данном месте весьма неприятной, что безусловно приведет к состоянию некоторой нервозности, что современному человеку совсем не идет на пользу.
Как лидер Альянса я прошу Вас прекратить атаки на наши владения, тогда могу гарантировать Вам в будующем отсутствие постоянных атак Альянсовой армии, равно как и армий отдельных его членов. Естественно единичные атаки будут возможны - это нормально.
----------------------------------

P.S. если вас оскорбили мои слова, значит вы их поняли привратно: угроз не было. Еще хочу добавить, что вы конечно можете попортить жизнь, но не думаю, что на столько, чтобы прямо так, как говорите. Слабого обидеть может каждый, а вот выжить после того, как он окрепнет...
Кстати, вариант прекращения существования здесь мне представляется весьма и весьма туманным. Ведь всегда можно переехать в другой мир, куда вы не последуете, а изучив вас, уверен, что во всех форумах будете радостно отписывать, что извели всей своей мощью немеряно крутой ал нюбов. Это достойно героя, не так ли?
-------------------------------
"если ты не прекратиш дёргать меня по пустякам, да ещё и мультами, мне прийдётся отложить все свои дела и серёзно занятся тобою.....мне этого нехочется, так как ты не интересуеш меня.......даю сутки"---мои сова

Это весьма интересное обвинение. Предупреждаю, что не люблю подобного обращения. Жду извинение, иначе буду вынужден обратиться к мастерам с жалобой на ваши оскорбления. Говорю последний раз: я не мульт, ни один из моих соальянсовиков не мульт. Заметьте, что свое обещание не писать вам я сдержал. Чего еще вы от меня хотите? То что вас кто-то прижимает лишь результат вашей политики, либо в вас видят кормушку.
Ценю ваше предупреждение, спасибо. Даю вам слово, что не имею понятия о чем вы говорите. У меня 1 аккаунт, одна домашняя сота и одна неразвитая колония (трансфер ресов мне не по карману), неужели вы думаете, что от меня можно ожидать чего-либо из того, в чем обвиняете. Прискорбно, что обо мне у вас сложилось столь негативное мнение. Я не отрицаю возможности совпадения во времени нашего конфликта (который я считал на время исчерпанным) и атак на вас других игроков, но моего участия здесь нет, равно как и моих соальянсовиков.
Если вас прижимает Псолао, можно попробовать совместную атаку, если вы не против. Напишите его координаты, оценим и сообщим после разведки о решении.
С уважением.
----------------------------
Спасибо.
Симпсон из Краснодара, не мертвяк. Дэвид Блэйн тоже из Краснодара, сейчас сдает отчет по работе и не может часто быть в сети, живет в одном доме с Симпсоном и Майором. Мертвяков у нас нет. У одного из них, у кого точно не помню, отец уже пару лет Воранером играет.
Я вас прекрасно понимаю. Ce la vie (если еще не забыл французский, то пишется так).
Так кто же вас атакует? Наш альянс несколько окреп и некоторую военную помощь оказать может.
--------------------------------
Мне только что стало известно, что в последнее время усилилась ваша агрессия по отношению к моим соальянсовикам. Думаю вы понимаете, что в сложившейся обстановке я не смогу гарантировать вам отсутствие желания вернуть награбленное у моих союзников. Это может привести к наличию не только разведовательных вылетов на ваши земли. Лучшим вариантом будет написать им и предоставить равнозначное количество ресов. Только так я смогу их удержать, да и то лишь на время.
--------------------------
Проверь :))
Уверен, удивишься...
-----
Боюсь, что даже боев не получится, прод ваших армий перевесит мои... Не огорчитесь, если не уничтожите мою жалкую армию? :)
Мне интересно, что же вы будете сочинять, если предполагаемое число моих войск окажется несколько большим... а если меньшим? Не зазорно ТАК воевать?
В любом случае удачи, рассист (ведь вы используете в названиях армий фашистскую символику, не так ли), или вас правильнее назвать националистом? Вероятно да, ибо этот термин не несет пустых обвинений.
--------------------------
Думаю что атаки на ваши владения будут продолжаться, возможно усиливаться, так что пожелаю вам крепости духа и сил для признания поражений, а также для празднования побед, уверен их будет больше.
---------
nikolaenkouman, иди в ... цензировано ...! :)------из соты 2.94.5 прищло
------------------------
И что тебе давать? Сала нема :-)

:-)))))
Спасибо за помощь нашему альянсу. :-)
"Век тебя помнить буду!"-------украл свет и еды по 2 кк, это из соты 2.94.1

обе соты тогда мели ра 7 и 3 соответственно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 14:59 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

молодняк надо искоренять как классовых паразитов.

создать для них тренировочный детский форум и допускать в сферу только после двух лет стажировки :!:

а также запретить писать более трёх строк- это к николаенке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 15:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:D одно слово----дети <удалено>//_Comandante_.... только кнопку мне загадил... там почти целая книга....я выкинул только 2-ю часть...все....донкихот ругаться будет....

братьям мемелю и этому хлопцу.....мне както одинаково что вы пишите....пусть да процветают ваши кольца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 15:22 

Николаенко ты чо мылашей обижаешь :twisted: НЕХОРОШО!!!

Артист ты вообще бред сивой кобылы написал! слейся в осадок!!!

Молодые Лисы Стучите в Зеленку!!! подкину военников чтоб обороняться попроще было!!! и ники псов кто летает в студию плииз)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 15:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

RagnarDerOriTror уже обратился, ты не переживай. Тебе лично скажу, <удалено>, если ты уже игровые моменты на реал переложил, а ещё хуже на историю народов. Это я тебе как сибиряк говорю, который живёт в Украине и за союз с Россией и Белорусью ибо словяне мы и братья. Только не с тобой <удалено>//_Comandante_

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 16:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мне интересно почему уважаемый николаенко постеснялся выложить свои письма... что же там такого написано? Тайна, покрытая мраком. Не буду их выносить на всеобщее обозрение - кто видел, тот знает.
По поводу нецензурщины, я уже отписался. Обратитесь в ДВ, готов понести справедливое наказание за моего соальянсовика.
Итак, вернемся к проблеме, обостренной уважаемым артистом. Кстати, хочу намекнуть на грамматику (страдает часто и у остальных, но они по причине промазывания по клавишам). Артист, вы действительно правильный ник выбрали. Все началось с названий армий на меня шедших: гетто и сс. Теперь вспомните что означают эти названия, кем использовались. Вспомнили? Теперь перечитайте ваши ответы. Перечитали? Прекрасно что вы осознали неловкость ситуации в которую попали в результате поспешности. Не спорю, что везде хватает отморозков, но не каждый человек станет называть свою армию наподобие 3го рейха. Я прав? Думаю да и будут еще люди со мной согласные.
Николаенко прошу все таки выложить и свои письма, а то у меня когда это все читал тоже неверное понимание вопроса сложилось, пока не просмотрел зеленку.
По поводу мата артиста. Ну не хорошо это, не хорошо. Вы же себя в первую очередь оскорбляете. Поверьте, мне глубоко все равно как вы меня здесь назовете: это не реал, а о вас сложится плохое мнение. Зачем себя оскорблять.
Салабим, спасибо за предложение помощи, за поддержку. Может быть мои соальянсовики согласятся, но я откажусь - артов немножко есть, плюс интересно их искать - всегда сюрприз :) Помните это чувство, когда приходишь, ждешь, открываешь, а там... сюрприз не всегда приятный :)
Ну что, nikolaenkouman, сами выложите свои реплики, или же мне потрудиться? Не знаю в связи с чем вас послал мой соальянсовик, но могу предположить.
Кстати по репликам артиста вижу, что он вряд ли воспринимает других людей и их мнение как имеющие право на существование. Видимо в реале жизнь не сахар, но это не мое дело.
Ладно, пойду артиста на соте встречать, думаю прилетит. Артист, вам чай, кофе или чего покрепче? Обращайтесь, мы гостеприимны. Подозреваю, что скоро подобные вам будут на сотах нашего ала как в музее экскурсиями ходить. Жаль билетов нет, а то разбогатели бы.
Всем кто поддерживает нас словом ли, делом ли, либо нейтральным молчанием огромное человеческое спасибо!
Тем же кто читает мои записа спешно, советую перед гневными письмами перечитать их еще раз, внимательнее, тогда и не будете обвинять меня в предвзятом отношении к народу в целом. Я к людям тепло отношусь, а нелюдям место на эшафоте.
И прошу тех, кто хочет писать оскорбления делать это грамотно, без мата. Поверьте, остроумное замечание бьет в цель точнее, ранит сильнее и добавляет вам уважения. В том числе и со стороны оскорбленного, а мат унижает прежде всего произносящего, ну да не буду брать на себя функции по вашему воспитанию. это в конце концов ваши проблемы.
Единственное о чем еще хочу предупредить: по поводу мата буду обращаться в ДВ, не нужно балаган устраивать, имейте достоинство.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00