Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Игра становитьса лохотроном?
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 2:39 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
хыхы... да вы, батенька, оптимист... :) Уже давно есть Анлим, где все официально за бабло. Спросите Даду, много там людей такого плана, как вы описали? Я форум анлимовский читал как-то, так там Дада тока по-моему про одного чела говорил, который в игру реально много денег вложил. В баксах. Так что ситуации, которую вы описали - не быть ;)
ЗЫ. Почитайте форум Анлима. Много вопросов отпадет и к монетизации спокойней будете относиться. Потому как ЗДЕСЬ - не так как ТАМ.

С уважением ко всем ;)
Угу, а еще более давно есть игры, в которых было так как я написал. Просто есть вероятность, что на анлим по инерции шли заядлые сферщики и поэтому идет такая тенденция. Процесс который я расписал просто увеличивается, но он неизбежен, так же как неизбежна покупка према -))) Т.е. если ты в будущем захочешь развиться, то тебе прийдется платить. Ввидут такие фичи. Как с премом....Вроде можно и без према...но....
как сказал Dada однажды, процетирую, но недословно
"ДС прибыльная игра. Она не бьет по корману игроков, но и приносит доход" ;) Было эт вроде когда наезжали по поводу ВариВорлд

П.С. сразу скажу, мне как-то все равно, введут не введут платные фичи, т.к. от игры я получаю удовольствие не только от топинизации (о че выдумал -) ) :lol:
Цитата:
....
ну там вродь, майка кепка значок.....а я бы к примеру с удовольствием купил бы календарь настольный.....блокнотег -)))

А быстро заканчиваются.....ну или не пополняются ;) 8)
Цитата:
....
Ниже написанное, не ради спора, а ради поднятия настроения =)

ну в Японии к примеру можно прийти в торговый центр, где специально для детей есть площадки где они играют с игрушками на халяву ;)
Ну и про кино и т.д. с туалетами.....ты забыл про макдак!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 6:58 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:

ну в Японии к примеру можно прийти в торговый центр, где специально для детей есть площадки где они играют с игрушками на халяву ;)
Ну и про кино и т.д. с туалетами.....ты забыл про макдак!!!! :lol:
Ни чего я не забыл, ты не замечал с какой ненавистью смотрят сотрудники макдака, когда ты напрямую с дверей идешь в туалет, а потом ни чего не покупая уходишь?
В торговых центрах (не только в Японии) детские плащадки существуют, не потому что администрация центра жутко щедрая, а для того, что бы детки не мешали родителям шарахаться по этажам и тратить бабло. Детям обычно скучно и они ноют: Ну пошли домой, там мультики, кампутер, а здесь скушноооо... Детская площадка наоборот вызывает интерес у детей к посещению ТОРГОВОГО центра. Все делается для того, что бы мы тратили бабло. И это нормально. И по сути ни кто не заставляет, колхоз дело добровольное. Я вот и премом то пользовался через раз, в принципе хватало, потом акция по дешовому прему ну я и купил на пять лет. Сейчас пока денег не трачу, не вижу смысла. Причендалы которые продаются в билинге мне погоды не сделают.

А вообще говорильня похожа на спор, что лучше такси или автобус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 22:54 

Цитата:

что бы детки не мешали родителям шарахаться по этажам и тратить бабло.

А вообще говорильня похожа на спор, что лучше такси или автобус.
А кто спорит ;) Я о другом....что можно делать и более аккуратно..... А про причендалы, я выше сказал..... :lol:

А вот про макдак не соглашусь.....ни разу не видел 8) т.к. по большому счету всем (мож за исключением тех, кто должен его сегодня убирать) пофиг....они и сами так делали до, и сами после -))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 18:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Покажите мне хоть одного игрока, который играет уже несколько лет и который действительно страдает от тех, "кто платит".
А вот новички чего-то не особо возмущаются...

зы. лучшеб рекламу продавали! Ато народу много вроде, можно же и за счет этого жить красиво ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 23:18 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

>slamp>
Вполне согласен, что прем - это точно не обязаловка, я вот тоже, играю "уже несколько лет", и совсем не страдаю от наличия/отсутствия према - у нас в Академии [LE] и ШПМ [MAMONTS] на Эридане - всех обучают грамотно играть - по обоим вариантам (платный или даже обычный), и поэтому, - стили и направления игры у всех наших игроков бывают разные.

Конечно, если кто-то совсем не захотел научиться - понимать игру по-своему, по-настоящему - да, таким игрокам всегда будет трудно и проблемно, даже и с премом, даже и с покупными артами.

Но знания игры - никто не отменяет, и даже покупные арты - ни в чем не покупают преимущества в игре, - потому что все победы - это только вопрос обучения.

Поэтому, игра ни для кого не может стать лохотроном.
Если уметь (научиться) играть свою игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 1:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

если кто то едет по улице на мерседесе вы же не идёте в милицию жаловаться что он нарушает общероссийский баланс-почему игра должна существовать в каком то третьем измерении?все люди-админы в том числе им надо кормить семьи свои ну и пусть продают что хотят-а смотреть что кто то может себе позволить больше чем ты это уже смахивает не на любовь к принципам игры а обычную зависть-таким игрокам походу скорее милее на душе если проект вообще закроется чем кто то за счёт бабок их обгонит.а возмущающихся отдеьных персонажей вообще не понял-такое ощущение что они давно торгуют ии на чёрном рынке и имеют с этого неплохой бакшиш а тут пришёл дада и о наглость-решил отнять их кусок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 2:27 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
если кто то едет по улице на мерседесе вы же не идёте в милицию жаловаться что он нарушает общероссийский баланс-почему игра должна существовать в каком то третьем измерении?все люди-админы в том числе им надо кормить семьи свои ну и пусть продают что хотят-а смотреть что кто то может себе позволить больше чем ты это уже смахивает не на любовь к принципам игры а обычную зависть-таким игрокам походу скорее милее на душе если проект вообще закроется чем кто то за счёт бабок их обгонит.а возмущающихся отдеьных персонажей вообще не понял-такое ощущение что они давно торгуют ии на чёрном рынке и имеют с этого неплохой бакшиш а тут пришёл дада и о наглость-решил отнять их кусок...
Почему игра должна быть в третьем измерении?? Поржал, спаибо :lol: Не путайти игру и реал 8) Понтов за бабло и в реале хватает, а в игру играть по принципу у кого больше бабла тот и победилко меня лично не торкает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 23:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уже давно, в игре мне стал очень заметен постоянный уход всех живых, активных игроков, тех, которые во многом и определяли для всех остальных - и русло, и смысл игры.
Зато, теперь всякие дешевые новые платные нововведения, - сразу обрекли игру на умирание, и они теперь означают полную и окончательную утрату живого контингента.
Да, всякому теперь в игре - можно спокойно будет покупать все возможности, но таких покупателей - не будет.
Конечно, станет ли далее хоть кто-нибудь, из нормальных игроков, - тратиться на эту нПрежняя епонятную и древнюю игру из прошлого века?
Станет ли кто-нибудь из новых нормальных игроков - по-прежнему тратиться на игру "я - против ботов" ?
Все нормальные игроки - уже полгода как - утекают в разные чужие 3D-проекты, с честной и тоже БЕСПЛАТНОЙ игрой.
Поскольку, теперь идею честной БЕСПЛАТНОЙ игры админы Сферы предали забвению, всякая и любая Сфера теперь очень скоро сгинет и

заглохнет.
Мне будет немного жаль, я тут долго наукой и архами играл и много во что такое верил, но увы, - прежняя "Сфера" - полностью сдохла.
Да, "Старая" сфера сдохла - полностью и совсем, извините.
Теперь есть "Новый" проект - но он очень платный, и очень добрый - но зато за деньги.
Ну, так, и играйте в нем сами - но только уже - играйте сами с собой.

Вся прежняя долгая игра была тупо разрушена "новыми" продажами в корне, и у многих теперь - не будет никакой возможности снова играть в прежнем "честном" мире.
Ну и ладно, мы обойдемся, забудем, забьем и уйдем в прочие проекты.

Хотя, взамен "Паоложивших на фсйо живых игрокофф!" - админьцями теперь добавляются в гаму разные лоты - малограмотные, как-и-было-по-жизни, - админьце-боты.
Стыдно, блин, ведь, с таким тупым игровым концептом - вам (админцам) только негрофф (афро-америкоссов) в Африке ловить на удочку, хотя, мне всё ваше почти уже пофикх, и ... цензировано ...^3 (очень знакомо фсйо, и не существенно).

(Полтора года - ушло у меня на постройку научного акка, переделку травы в землю, постройку науки, проучку када и стата на 99, - а теперь - все мои прежние сложные работы - можно купить за баблос - и поэтому теперь вся игра становится Большим Тупым Админо-Баблосским Лохотроном, - это однозначно, Гы).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 10:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все нововведения в игре своевременны и полезны.Платить никого не вынуждают, это всего лишь вопрос удобства, а не преимуществ. Ясно, что у тех, кто не имел возможности пользоваться платными услугами ранее просто зависть к тем, кто недавно пришел и получил ее. Это глупо, не всем нужно тратиь годы на просиживание у компа, есть и другие занятия в жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 9:31 

Цитата:
Все нововведения в игре своевременны и полезны.Платить никого не вынуждают, это всего лишь вопрос удобства, а не преимуществ. Ясно, что у тех, кто не имел возможности пользоваться платными услугами ранее просто зависть к тем, кто недавно пришел и получил ее. Это глупо, не всем нужно тратиь годы на просиживание у компа, есть и другие занятия в жизни.
вот очень точно подмечено...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 11:12 

все отлично, у админов хрен что купишь (я говорю про ресы и арты) по таким цена купил бы наверное только ходорковский если бы пообещали что из тюрьмы выпустят. А так покупай прем, хочешь не покупай, хочешь воюй хочешь торгуй, можешь пофлудить.
Хоть прем и купил на 5 лет, но все же конечно сомнения в живучести игры остаются. Хотя остается в основном костяк игроков тем кому за 30 да и остальные к этому возрасту подтягиваются. Так что будет с кем играть. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 16:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

бредзакакойчото-отгадайте слово,звонить 03.А со сферой всё отлично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 23:19 

злыдень, давай уже куда нибудь пристраивайся, или ты решил свой ал основать? набор объявил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 23:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
злыдень, давай уже куда нибудь пристраивайся, или ты решил свой ал основать? набор объявил?
Хорошо пошутил :lol:
Я кроме как в Хало ни куда не пойду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 9:59 

Цитата:
Цитата:
Хорошо пошутил :lol:
Я кроме как в Хало ни куда не пойду :lol:
ну к нам исключительно только через академию, а ты академии не любишь :cry:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00