Надо подумать, я тоже археологией увлекаюсь, какие идеи продвигает ваш альянс и чем мы можем быть друг другу полезны?
Мы можем выработать цели и подвести идейную основу совместно, если в этом есть необходимость.
Альянс создается для ускорения развития партнеров и коллективного обеспечения безопасности. Процветание, прогресс и археология наши ориентиры. Такие уродливые первобытные пережитки как хищение артефактов и препятствие археологическим исследованиям должны навсегда остаться в прошлом
OK
неплохой региональный альянс, считайте, что я с вами (хотя, куда я из своей соты денусь )
Но приглашаю Вас в альянс, который мне-бы хотелось видеть победителем - "SE IV"
Max_Frei писал(а):
:lol: OK неплохой региональный альянс, считайте, что я с вами (хотя, куда я из своей соты денусь ) Но приглашаю Вас в альянс, который мне-бы хотелось видеть победителем - "SE IV"
Мы не ставим перед собой целью войну или доминирование, наши цели - процветание и Мир.
Последний раз редактировалось AgReSSoR Вт сен 30, 2003 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Основные, на данный момент, правила.
1- Альянс создаётся для взаимной поддержки и защиты, соответственно такая помощь должна быть оказана любому члену альянса остальными участниками незамедлительно, если возникнет такая необходимость... отказ оказать помощь равносилен выходу из альянса.
2- Высший совет: AgReSSoR, Suomi, Nic_Rom. Решения высшего совета подлежат обязательному исполнению, разумные обсуждения данных решений (подчёркиваю - РАЗУМНЫЕ) возможны. Но фразы типа: "Фих Вам" естественно не принимаются. )
3- Обмен ресурсами 1 к 1, энергии 2 к 1. (Пока так) Ньюбам льготная целевая программа. )
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
и какого тип арешения должны приниматься безотлагательно??
а если они будут образцом вопиющей наглости?
например верхушке клана все - а остальным ничего??
или я это загнул??
CAlexx писал(а):
и какого тип арешения должны приниматься безотлагательно?? а если они будут образцом вопиющей наглости? например верхушке клана все - а остальным ничего?? или я это загнул??
Загнул, период неполовозрелого юношеского максимализма нами дааааавно пройден.... Например - если совет решает, что кому-то из членов альянса нужна помощь, то эту помощь должны оказывать все, в той степени, в которой решит совет. Повторяю, решения не являются окончательными и подлежат обсуждению, но если большинство ЗА, остальные должны будут либо подчиниться, либо покинуть альянс.
AgReSSoR писал(а):
Мы не ставим перед собой целью войну или доминирование, наши цели - процветание и Мир.
и это пишет человек с ником "AgReSSoR"
вы ему верите?
а вообще-то, если по существу, то как сосед (3.5.непомню) возможно и присоединюсь, а может и всем сектором вступим... мы тут щас у ся в 5 секторе совещание проведем и определимся что к чему...
только вот некоторые моменты мне уже не нравяться: насчет там бесприкословного подчинения и т.п... нет, дисципляна и порядок в организации конечно же должны быть, но надо немного гибче к вопросу подходить, как мне кажется...
Olmer писал(а):
AgReSSoR писал(а):
и это пишет человек с ником "AgReSSoR"
вы ему верите?
а вообще-то, если по существу, то как сосед (3.5.непомню) возможно и присоединюсь, а может и всем сектором вступим... мы тут щас у ся в 5 секторе совещание проведем и определимся что к чему...
только вот некоторые моменты мне уже не нравяться: насчет там бесприкословного подчинения и т.п... нет, дисципляна и порядок в организации конечно же должны быть, но надо немного гибче к вопросу подходить, как мне кажется...
Всё обсуждаемо, предлагайте.
А по-поводу ника: повторяю - я ДОБРЫЙ! Спросите моих соседей...
Но вот злить меня не нада - я в ярости как-раз AgRe$$oR.
Насчёт вступления - милости просим... если аськи есть - стучитесь.
ПыСы: Кто ещё моим ником не доволен?
и это пишет человек с ником "AgReSSoR" вы ему верите?
Who can we trust?
Olmer писал(а):
только вот некоторые моменты мне уже не нравяться: насчет там бесприкословного подчинения и т.п...
Если кому-то что-то покажется неприемлемым, то это всегда можно обсудить. Но если мы сражаемся, то правило одно: everyone fights, no one quits. В войне и мире мы должны быть пальцами одной руки. Каждый должен помнить, что доверие союзников завоевать сложно, а потерять легко. Альянс - сумма способностей и возможностей всех его участников, он будет таким каким его сделаем мы сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость