Предложение простое, просто добавить кнопку, аля зеленая, для сообщений связаных с торговлей ато аловую зелень засорять торговыми сообщениями нет желания...
К тому же торговля внутри ала оживится, ведь на соту чаще чем на аловый форум заходят
По любому нужна, и чтобы с возможностью писать, соответственно конекторам: локальный, внутрекольцевой, межкольцевой, альянсовый...
От торговля пойдёт, но трафик жрать будет боюсь больше
Даёшь 3 кнопки!
А если серьёзно, то особой необходимости для себя в кнопке для флуда не вижу. Правда и против ничего не имею. Только пусть она не мигает, когда на соту входишь, даже если там непрочитанное есть...
Кнопка для логов - это, пожалуй удобно будет, хотя не думал про неё.
А я хочу кнопку КРАСНУЮ-2. Та которая горит, когда кто нить из врагов ко мне летит.
В общем, что б работала как и обычная, но только на врагов. А то, грабли возвращаются - горит, кто то из соаловцев глаз вешает - горит... А как взаправду враг летит, так в списке возвращающихся грабель можно врага и незаметить...
О! Идея. Можно и не делать кнопку КРАСНАЯ-2 но пускай обычная красная кнопка мигает другим цветом, если в ней нет сообщений о врагах. Если только свои летают - пускай зелёным мигает. Не заню, как кому, но мне надоедает каждый раз просматривать весь список грабель, в поисках врага. А делаю это каждый раз. Трачу на это несколко минут в день.
А ещё надо кнопка запуска всех граблей по маршрутам. Для премиума. Нажал кнопку и все полетели, где заданы координаты. На это я трачу 20-30 минут в день. Аж бесит иногда. Просто сидишь и тупо нажимаешь кнопку "отправить"...
А ещё новый фильтр нада в "обзор сражений". Что б отдельно можно было посмотреть все бои, где военного рейтинга больше 0 добавилось. Что б легко смотреть было, где грабля повоевала, где не прошла насквозь... Думаю, что всё что я написал несложно реализовать, а плюс к удобству и экономия времени будет большая. А я прем за удобство и экономию времени и покупаю. Думаю, как и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя