Низкий поклон Диме,Так эту цб,вах какое блаженство,аж кончаю
Ща всем в асе сообщу поглядеть этот залёт,пусть люди разделят мою радость,а то сам уже не выдерживаю
Ах а я уже их у него же дома хотел покрошить,начал даже имитации полётов
Инк
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Последний раз редактировалось zliden1982 Пн мар 02, 2009 6:10, всего редактировалось 2 раза.
Инк,что не скажи всё побоку,я в экстазе от залёта цб и заряжен радостью не то чтобы полные штаны,но фуфайки тоже
И кто тебе сказал что я не умею? Сфер много,практика есть,да и вобще всё есть для того чтобы не встрять у цб,а накостылять ему,но чесно говоря ты прав,жаль что он встрял у тёмных,а не от меня,жааааль
Но там ещё что-то осталось,так что растроен не сильно,будем добивать крохи,если цбшка не не уйдёт в отключку,всем противникам пристегнуться простынями и ждать волн спеси и злости в свои адреса на форуме от неё же
Хочу услышать её тут и сейчас,где онаааа
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Ну мне не особо жаль
Ап стену называется слетал , говорили мудрые люди , сиди кактусы разводи , нет шабля на стене и буденовка на телевизоре заставили вспомнить былое .
Арты сила , ну и традиционное атамщчу
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну мне не особо жаль
Ап стену называется слетал , говорили мудрые люди , сиди кактусы разводи , нет шабля на стене и буденовка на телевизоре заставили вспомнить былое .
Арты сила , ну и традиционное атамщчу
ЦБ. респект .
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
В принципе, как оказалось, глады убивались сознательно веселухи ради)))) Ну должен же наш альянс хоть как-то встрять, чтобы передать дальше эстафетную палочку залётов (отмазки ради)
Кстати, я, кажется, догадываюсь, чьи глады пали. Он едва ли этому будет рад, когда вернётся. Особенно, учитывая, что это был _ди_ма_
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей