Цитата:
Ну и славо богу, глаза бы тя не видели
Логх ты кОЛЯ нафик так грубо разговариваешь??коля когда начнешь осознавать , что не всегда прав тогда может быть начнут за тобой тянутся , а пока что тянутся за вашим алюонусом
это вам так кажетси...что за албонусом)))..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Ну и славо богу, глаза бы тя не видели
Они у тебя и так уже почти не видят, говорили же тебе!!...
Цитата:
это вам так кажетси...что за албонусом)))..
... а на самом деле за сомнительными интернет-сиськаме чтоль?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Пн мар 02, 2009 11:39, всего редактировалось 1 раз.
ну что еще можно от него услышать)))))другого ответа я и не ожидала)..это все зависть
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
ну что еще можно от него услышать)))))другого ответа я и не ожидала)..это все зависть
Точно-точно, завидую что у меня нет сисек.
Ты хоть понимаешь, что говоришь?
Лихо, не ходи в Вар. А то придется сначала вместе с "академиками" бесконечный спам рассылать, потом отдать свою соту под ВПК, потом строем ходить... Для вольного ли это папуаса?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Да я ваще то сборку ихнюю хочу скамуниздить с аука... и алартов нахаляву 120 штук...
ну и чтобы ресов там новичку надавали...
Вот... и буду один тут на Змее гегемонить...
прикинь, отказали... вот блин... не везёт... http://dswar.org.ru/showthread.php?p=23903#post23903
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Lihodey я чет не могу понять твоего пиара???
Если ты неадекват, то твое место в нейтралах, или подищи себе например в NWO, там тоже бонус хороший, да и сборку те дадут порулить(может быть), ибо у нас ее нет
Цитата:
Если ты неадекват, то твое место в нейтралах, или подищи себе например в NWO, там тоже бонус хороший, да и сборку те дадут порулить(может быть), ибо у нас ее нет
to Lihodey Не ломай пиар коли , ато они обидятся и понулят
Коля, да не парься ты... Отказали так отказали, чего мажешься? Я без обмана, рассказал всё как есть... зачем к вам прошусь... без задних мыслей, заметь... ток не успел вступить а сборки вашей уже нету... кто то раньше меня успел? да? жаль...
А про NWO ты точно знаешь что у них бонус хороший?
ЗЫ: у меня нечего нулить... ещё не наворовал... не настроил...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей