я играю лисом давно, не так и плохо все как малюют здесь. Не в юнитах счастье, а в умении их использовать. Паук изначально не предназначен для нуления чего-либо, пардон, у него другие плюсы - хит-поинтов ого-го, посему что-то одно, либо жизни много либо демедж. Пауком хорошо цеплять атакера, динамить, и в концовке добивать. А летать нулить пауком, действительно - занятие не для слабонервных... А для атаки есть другие варианты...
я играю лисом давно, не так и плохо все как малюют здесь. Не в юнитах счастье, а в умении их использовать. Паук изначально не предназначен для нуления чего-либо, пардон, у него другие плюсы - хит-поинтов ого-го, посему что-то одно, либо жизни много либо демедж. Пауком хорошо цеплять атакера, динамить, и в концовке добивать. А летать нулить пауком, действительно - занятие не для слабонервных... А для атаки есть другие варианты...
Молодец - всё верно!!!
Как дойдешь до ТОП50 по БО будешь не только пауками динамить, но и остальные юниты использовать.
Подскажи, будь ласка, почему это у вас на Эридане на первой странице по БО лис всего 5 человек из 25? Попутно подумай и над вторым вопросом - почему у одного Псолао БО такой же как у семи человек Лиенсу вместе взятых? И поделись опытом, что это за юниты-атакеры у Лиенсу на Эридане? Или они так и называются: "Вариант"?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
А-а-а! Старые песни о главном!
Я бы уже внимания не обращала, сколько существует ДС. столько народ и бьется об эту бетонную плиту! А смысл? Эффекта то никакого!
А уязвимости новые вообще маразм полнейший!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Цитата:
Я бы уже внимания не обращала, сколько существует ДС. столько народ и бьется об эту бетонную плиту! А смысл? Эффекта то никакого!
Я бы сказал - не сколько сущестует ДС, а сколько существует НСБ.
Ибо раньше был дрон...
Дайте нам аналог "того" дрона и мы будем молчать.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Цитата:
Я бы сказал - не сколько сущестует ДС, а сколько существует НСБ.
Ибо раньше был дрон...
Дайте нам аналог "того" дрона и мы будем молчать.
Ну вот... прогресс налицо... запросы скромнеют... лисы уже на 1-й левел согласны... верной дорогой идете, товарищи!!! вампы форева!!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сам на Эрике играю около года, мир старый, у мну юнитов в сравнении мало, посему такой и Б.О. когда-то на Льве более года лисом играл, все нормально с Б.О. было.
Лисы на Эридане строят паука в основном, посему и такие скромные циферки по Б.О. , из всех юнитов лис мне нравятся 2 , первый - это вампы, которые очень неплохи против всех возможных юнитов псолао, но проигрывают большинству вораневских юнитов. Ну, а лучшим атакующим юнитом у лис считаю рой, но его надо строить при полной поддержке ала и аккумулировать его у одного-двух игроков-атаккеров иначе толку из него будет пшик. Из массовых юнитов, выбор либо паук (фактически защитный юнит-универсал малонулящий что-либо), либо более атакующий вампир (для игроков ориентированых на военные действия против псолеона).
Сам на Эрике играю около года, мир старый, у мну юнитов в сравнении мало, посему такой и Б.О. когда-то на Льве более года лисом играл, все нормально с Б.О. было.
Лисы на Эридане строят паука в основном, посему и такие скромные циферки по Б.О. , из всех юнитов лис мне нравятся 2 , первый - это вампы, которые очень неплохи против всех возможных юнитов псолао, но проигрывают большинству вораневских юнитов. Ну, а лучшим атакующим юнитом у лис считаю рой, но его надо строить при полной поддержке ала и аккумулировать его у одного-двух игроков-атаккеров иначе толку из него будет пшик. Из массовых юнитов, выбор либо паук (фактически защитный юнит-универсал малонулящий что-либо), либо более атакующий вампир (для игроков ориентированых на военные действия против псолеона).
Рой? это ты по циферкаам атаки его судишь?
знаю я этот рой! как то решил потестить его на альфе против гладов.....потери жуткие и рой еще битву проиграл! в том же самом тесте паука против гладов,глады потерпели поражение!
так что стройте дальше рой,и в ТОП 25 по БО лисов воообще не будет
Нифига молчать не будем, давай-те далайте лисам нормального пауканеужели так и будем биться лбом об стену, когда даже противники согласны с тем что паук ("улучшеный" ха-ха 100 раз юнит 2-го левела) -ГА...НО, и играть им невозможно!
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
по поводу роя можно поискать логи со льва с его участием, там одно время полетывал.....и посмотреть
Рой можно использовать только против сумок. После первой же победы роя против боевого юнита, всем алом придется восстанавливать потери. 3 левел - Сносит хорошо, а гибнет ещё лучше.
В итоге, как правильно отметил LeXxXeL - ацтой.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...