шо таке лиха к вареникам не взяли? а я ведь говорил...вареник черным быть не может жалко лих что только албон тебя интересует..за драйвом иди к нам ...трава кстати тоже со скидкой
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а прикольная темка из лога у мну получилась, прям как ПиВ "Большая войнушка..." на Водолее
Людовик... да ваще то я албонус сменял бы на сборку...
у меня как у потомственного крафтера форс в приоритете (мы крафтеры такие, форс любим, гены, хуле)... у вас тама как со сборкой? осталось чё?
Во Норфолки, порожняка выхватываете, честных пацанов в ал не принимаете... Не рубите ни разу в HR бизнесе...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Ты колю не раздражай, а то он мохнатой ладошкой смахнет тебя, как щеткой снег с пепелаца.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Людовик... да ваще то я албонус сменял бы на сборку...
у меня как у потомственного крафтера форс в приоритете (мы крафтеры такие, форс любим, гены, хуле)... у вас тама как со сборкой? осталось чё?
Во Норфолки, порожняка выхватываете, честных пацанов в ал не принимаете... Не рубите ни разу в HR бизнесе...
чЁто осталось но на сборку не тянет...мелкие мы на змие 2 инвалид не помню я пароля...поэтому и трава в достатке