Текущее время: Вс сен 21, 2025 14:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 17:59 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Надо поднимать бунт... Играть просто песец какашно стало...

Все я больше нану за кад выбрасывать пока не буду, ибо вправду грабеж...
кидай в ал;) по 1.7 буду покупать;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 19:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я, кстати, тоже хрен нанку буду на меже продавать! Альянс онли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 1:10 
Командир соты
Командир соты

пора псолам строить кад, срочно все скупаем арты на кад на рынке %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Луше собраться и полностью прекратить поставки наны на МКТ. Вот тогда воранеры по-другому запоют. А то совсем офигели, уже кад выставляют 1 к 1. А то, что наны в принципе меньше можно добыть никого не волнует.
И еще разработчики помогли с этим кризисом, в соответствии с новой таблицой, вообще не осталось нормальных нановых юнитов для постройки.... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 12:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А потом воранеры договорятся не продавать кад. И будем мы воевать тем, что осталось. А хуже всего кому? Нейтралам и новичкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 16:06 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

был нановый кризис на волке, был, но тогда все были малоразвиты да и продлился он недолго. и не настолько ужасно все было. За кад от меня нану врядли кто увидит, тем более по такому курсу))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 18:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Поддерживаю Кисскису!
Буду ждать нормального курса 1 к 1,8... и не**** =))) Хотя 1 к 1,8 тоже грабеж, но более менее вменяемый для МЖК...

salabim
Спасибо, кстати уже это решаем на форуме. Все псы ала переходят на аловый рынок.

[img]http://forum.destinysphere.ru/images/world_logos/volk_2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/images/world_logos/premium_1.gif[/img] [img]http://ds.rambler.ru/img/news/edinorog_01.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 19:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А потом воранеры договорятся не продавать кад. И будем мы воевать тем, что осталось. А хуже всего кому? Нейтралам и новичкам.
Не боись, не будем.
Во первых грабли еще никто не отменял, а во-вторых совесть иметь надо.
Я тут спокойно нану добывала и меняла на кад, а как начал курс 1 к 1,2 приближаться, восстановила пару десятков своих граблей к воранерам. На фиг мне это кад по такой цене, уж лучше слуг за нану настрою и грабли снова запущу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 21:29 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Поддерживаю Кисскису!
Буду ждать нормального курса 1 к 1,8... и не**** =))) Хотя 1 к 1,8 тоже грабеж, но более менее вменяемый для МЖК...

salabim
Спасибо, кстати уже это решаем на форуме. Все псы ала переходят на аловый рынок.
Когда же все поймут, что нормальный курс - это 1 к 1.6-1.65

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 23:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Поддерживаю Кисскису!

salabim
Почему именно этот курс нормальный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 7:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Довайте договаривайтесь быстрей а то крайние как всегда лисы и те того нет и того тож нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 9:46 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю Кисскису!

salabim
Почему именно этот курс нормальный?
Во-первых это средний курс судя по тому времени(неколько лет), что я слежу за курсами в тех сферах, где я играл. Во-вторых он вполне логичен, т.к. делает одинаково сильными воранера и псолао. Сами посудите, 1 к 2 это бред, т.к. огромные здания вырабатывают одинаково и наны и када по 450, с другой стороны 1 к 1.3 тоже бред, т.к. воранеров больше и их арты дают бОльший прирост , чем наноарты.
Но больше всего решает не добыча, а спрос. Судя по популярным стекам кад потребляют раза в 2-2.5 больше , чем нану, однако среднее соотношение в потреблении грузовиками 1 к 1.2 , и это все в сумме приводит к курсу 1 к 1.6-1.65
А отклонения случаются изза того, что кто-то начинает строить много огней или рушек, которые нанки почти не потребляют, или наоборот изза того, что какой-нить альянс выбирает себе нанопотребляющий юнит для сборки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 11:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Хех, от Буги аргументированного ответа не получили. Тогда предлагаю апеллировать к самим разработчикам игры :roll:

Данные по торговым курсам для итальянской сферы (где по умолчанию на МККТ установлена следующая средняя величина по торговым коридорам*):

1наны= 1,97 када= 11,96 статы = 3,44 еды = 0,46 прода= 0,003 серы

*колебания по сфере допускаются в диапазоне от - 55% до +90%, налог составляет 10% для ресов и 7% для серы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 11:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Во-первых это средний курс судя по тому времени(неколько лет), что я слежу за курсами в тех сферах, где я играл. Во-вторых он вполне логичен, т.к. делает одинаково сильными воранера и псолао. Сами посудите, 1 к 2 это бред, т.к. огромные здания вырабатывают одинаково и наны и када по 450, с другой стороны 1 к 1.3 тоже бред, т.к. воранеров больше и их арты дают бОльший прирост , чем наноарты.
Но больше всего решает не добыча, а спрос. Судя по популярным стекам кад потребляют раза в 2-2.5 больше , чем нану, однако среднее соотношение в потреблении грузовиками 1 к 1.2 , и это все в сумме приводит к курсу 1 к 1.6-1.65
А отклонения случаются изза того, что кто-то начинает строить много огней или рушек, которые нанки почти не потребляют, или наоборот изза того, что какой-нить альянс выбирает себе нанопотребляющий юнит для сборки.
Хм...

Стоимость здания када в два раза дешевле нанового
Арты наны локи и все остальные в два раза слабже кадовых
Потребление у кадовых кузнец статы в два раза меньше
Они даже по времени в два раза быстрее строятся...
Бонус науки тоже больше у кадовых
Все в ущерб и вы хотите чтобы курс стал 1 к 1,6 стабильным, не это не хорошо :)

В данный момент я бы знал, то точно начал играть только за воранера... В игре на лицо пошатнулся баланс сил и это не приятно

Я понимаю что мир эксперемнтальный но не до такой же степени :lol: Админы мож че задумаются... было бы замечательно если юнит Жрица стала нановой, а то логики не вижу =) Или сделайте огней нановыми :lol: Во тогда посмеемся над воранерами...

[img]http://forum.destinysphere.ru/images/world_logos/volk_2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/images/world_logos/premium_1.gif[/img] [img]http://ds.rambler.ru/img/news/edinorog_01.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 21:30 

Ну так и стройте тогда нанопотребляющие юниты, если недовольны!!! Вечно послао жалуются на курсы, при том, что некоторые из них даже прелов делают!
Курсы справедливыми не бывают, не нравится курсы - переходите на другой вид юнита.

P.S. А стоимость и время строительства здания можно вообще проигнорировать , т.к. это никак не влияет на кол-во нанодобывающих и кадодобывающих сот. И затрата статы тоже мало влияет на цену ресурса.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00