Доброго времени суток!
Прошу мне популярно объяснить почему нельзя перевести игрока(ов) с Ориона в на Ворон?
Характеристики миров смотрели? Насколько я знаю эта информация была еще до того момента как Ворон поглотил Кассандру?
Размер средней армии в продиуме игрока ТОП-100 мира:
Орион - 23 710 643 603
Ворон - 22 278 116 149
Не особо читал, но кажется на Фенексе не были особо рады гостям с Ориона??
У нас же все наоборот Сенат Ворона поддержал данную инициативу! Речь не идет о свободных переездах между мирами! Речь идет о ВОЗВРАТЕ ИГРОКА В СВОЙ МИР (причины можно упустить).
ЗЫ если темка не в том разделе - перенесите куда надо руками пожалуйста
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Не ну обсуждали что одного игрока это не правильно перевозить!!!! Тебе это в совете сказали ну очень много раз! А перевозка многих игроков может привести к прекачевыванию форса с орона в ворон, хотя обратный процесс был с Кассей когда актив уперся с форсом что и было в общем то переливом форса из сферы в сферу!
П.С. Дан а ты что обратно не хочешь переехать или будешь ждать когда нас к вам уже перевезут???
Цитата:
Не ну обсуждали что одного игрока это не правильно перевозить!!!! Тебе это в совете сказали ну очень много раз! А перевозка многих игроков может привести к прекачевыванию форса с орона в ворон, хотя обратный процесс был с Кассей когда актив уперся с форсом что и было в общем то переливом форса из сферы в сферу!
П.С. Дан а ты что обратно не хочешь переехать или будешь ждать когда нас к вам уже перевезут???
Не хочу. мне и на Ори очень неплохо. Лучше вы к нам.
Ждем-с
З,ы, хотя вы наверно еще не скоро. Сначала птица Феникс
давайте все на Змей!
И переезжать никуда не нужно и всем хорошо)
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей