Все баны игровые и форумные отмечаются на форуме в специально отведённых для этого темах.
Есть запись о том что вы были забанены?
Нет записи- нет вообще ничего, что якобы уличает Вас в мошенничестве.
Насчёт того, что в законе о правах потребителей написано... закон не распространяется на Интеллектуальную собственность.
Или Вы пойдёте требовать у EA того, чтобы они новый цвет в игру добавили для машинок в НФС, тк текущие Вам не нравятся? Имхо тема бред.
Пишу на правах частного мнения.
А юристами и скринами пугайте своих соалов)) нам не страшен серый волк)
Все баны игровые и форумные отмечаются на форуме в специально отведённых для этого темах.
Насчёт того, что в законе о правах потребителей написано... закон не распространяется на Интеллектуальную собственность.
Или Вы пойдёте требовать у EA того, чтобы они новый цвет в игру добавили для машинок в НФС, тк текущие Вам не нравятся? Имхо тема бред.
Давай мил друг по порядку.
1. По поводу мошеничества - вам автор темы всё написал достаточно ясно и указал место где об этом сказано - Устав.
2. Закон прав потребителей действительно не имеет никакого отношения к собственности ни к интеллектульной, ни к частной, ни к государственной. Он имеет отношение к услуге. "Дом отдыха, Защита богов" это услуга за которую платят деньги. Об услуге автор и вел разговор.
3. Очень плохо, что у вас такое отношение к игрокам (клиентам). Оно приводит к тому, что и у игроков появляется точно такое же отношение к вам. Вы плюете на мнение игроков и вместо вразумительного ответа еще и издеваетесь над ними, считая его высказывание бредом (когда мне мой продавец сказал бы, что покупатель несет бред, то это были бы его последние слова на работе у меня, так как для меня бред может нести только сам продавец, но ни как не покупатель, на деньги которого живу и я и этот самый продавец). Точно такое же отношение получите и к себе. Достаточно просто - ваш клиент покинет вашу игру. И после этого серый волк Вам точно не будет страшен.
4. В таком же тоне поговорите и со мной и я не уверен, что автор темы покинет данную игру вперед меня.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Вы считаете позволительным члену команды ДС оскорблять игрока?
Когда один игрок поливает другого это их проблемы... они для того сюда и пришли. Они играют в игру - пусть "ребятишки" и тешатся. Но член команды ДС не игрок. Он на работе, при исполнении, так сказать, служебных обязанностей. И его оскорбление носит совершенно иной характер... Углубляться в эту истину не буду - вопрос задан.
Во-первых, найти здесь оскорбление игрока, т.е. конкретное лицо, крайне сложно, хотя-бы потому, что его здесь нет. Есть общее мнение о поднятой теме, с ним можно соглашаться или нет, но оно никого не оскорбляет.
Во-вторых, сотрудники ДС в большинстве своем такие же игроки как и вы, вызвавшиеся добровольно еще и помогать проекту. Права относиться к ним с позиции клиент-сотрудник или покупатель-продавец это вам не дает.
Исключение тут - разработчики, администраторы и хозяева проекта, работающие на зарплату. И даже им игрокам не позволительно хамить. Потому что игра, пока еще - бесплатная.
Во-первых, найти здесь оскорбление игрока, т.е. конкретное лицо, крайне сложно, хотя-бы потому, что его здесь нет. Есть общее мнение о поднятой теме, с ним можно соглашаться или нет, но оно никого не оскорбляет.
Во-вторых, сотрудники ДС в большинстве своем такие же игроки как и вы, вызвавшиеся добровольно еще и помогать проекту. Права относиться к ним с позиции клиент-сотрудник или покупатель-продавец это вам не дает.
Исключение тут - разработчики, администраторы и хозяева проекта, работающие на зарплату. И даже им игрокам не позволительно хамить. Потому что игра, пока еще - бесплатная.
Здесь никто оскорбления и не искал.
Также как никто не говорил про игру вообще. Речь шла про одну конкретную платную услугу, за которую чел заплатил реальные деньги.
Цитата:
Оскорбление идет в этом топике. По поводу этого топика и задан вопрос.
Цитата:
когда мне мой продавец сказал бы, что покупатель несет бред, то это были бы его последние слова на работе у меня, так как для меня бред может нести только сам продавец, но ни как не покупатель, на деньги которого живу и я и этот самый продавец.
А если покупатель действительно несет БРЕД, ибо далеко не все сумасшедшие сидят в дурке? Видал я ситуации, когда бедный менеджер уже не знает как выпроводить покупателя, несущего полную ахинею. Мне-то со стороны смешно даже, а вот ему...
И есть другая категория - "Потребительский терроризм". Это когда потребитель сознательно цепляется к разным мелочам, пусть логически абсурдным, но зато не прописанным в договоре. Идеального договора составить невозможно, так что проблема действительно серьезная.
Непосредственно по теме: где конкретно Вашего единомышленника назвали забаненным? И кого и чем оскорбили?
так я, как игрок, подпишусь, тема таки бред полный...
з.ы я позволю себе рассуждение на тему услуг и прав потребителя. Вообще потребитель по определению не имеет особых прав, он виноват уже только по тому, что пришел в магазин или кафе и т.д. Это иллюзия, специально создаваемая для потребителя, что бы распотрошить его кошелёк, мол да конечно, клиент всегда прав, только купите у нас. И с успехом, под благородными знамёнами, втюхивают ему не качественный товар и услуги! И потребитель его с успехом проглатывает. Как говорится бу-го-га. Проглатывает молча или с восклицаниями уже не имеет значения, потому что главное это то, что расчехлился, а значит остальное вторично. Рассуждать на тему «потребитель имеет право», можно только в глубокой теории, на практике этого нет и не будет, такова особенность человеческих, социальных я бы сказал, взаимоотношений. Мы так устроены. Вы где-то обмолвились, что у Вас есть свой магазин или что-то в этом роде. Так вот, это Вы сидя дома в кресле, можете эфемерно размышлять о правах и принципах работы с покупателем, а я уверяю Вас на 99% что за спиной своего хозяина, продавцы как "имели" покупателей за дибилов, так и имеют. И Вы ни чего с этим не сделаете, по той простой причине, что бизнес этот не продавца и ему плевать, что будут думать оскорблённые покупатели про Ваш магазин. И даже тот факт что, узнав про это, Вы уволите такого продавца - ни чего не меняет. Так что не рассказывайте мне майсы.
А теперь вспомните, загляните в себя.
Когда приходит покупатель и начинает рассказывать Вам что и как у Вас в магазине должно быть. Что Вы думаете о таком покупателе? о тож... и не рассказывайте мне, что каждую прихоть клиентов, Вы воспринимаете как руководство к действию.
На самом деле, работает всё гораздо проще. Это покупатель (потребитель) должен. Это Вы пришли и захотели заплатить за услугу, У Вас силой деньги ни кто не выбивает. А если качество услуги Вас изначально не устраивает, зачем же Вы платите? Скажите, что Вы не знали, что так вот всё паршиво и Вам не предоставили достоверных сведений о качестве услуг? А если информация не полная и не отвечала на Ваши вопросы по услуге, зачем же Вы согласились? Что своей головы у потребителя нет, он не должен самостоятельно думать? Если нет, тогда потребитель - это стадо баранов, единственное предназначение которых, это платить и молчать. И тупо хавать то, чем кормят. А если мозги предположительно есть и потребитель подписался осознанно, понимая и принимая продукт или услугу, такой, какая она есть - значит всё в порядке. Значит, его всё устраивает.
Всё сказанное имхо и ни к кому из участников дискуссии не относиться на прямую, а то сейчас начнётся тут холивар, только дай повод.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Непосредственно по теме: где конкретно Вашего единомышленника назвали забаненным? И кого и чем оскорбили?
Вот к примеру ссылка где меня посчитали нарушителем из-за проявления Защиты богов. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... t=#3906572
Данный человек высказался на форуме. Сколько тех кто заметив цвет ворот так и остался во мнении о моем бане? Почему из-за мелочи которую поправить раз плюнуть должны страдать игроки?
Если лично вас что-то никогда не касалось - это не значит что проблемы нет. Скорее вы просто не способны понимать других людей...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
когда мне мой продавец сказал бы, что покупатель несет бред, то это были бы его последние слова на работе у меня, так как для меня бред может нести только сам продавец, но ни как не покупатель, на деньги которого живу и я и этот самый продавец.
А если покупатель действительно несет БРЕД,
И где данный покупатель несет бред? Ведь речь идет не об абстрактных покупателях, а об конкретных лицах:
Цитата:
Цитата:
Вот к примеру ссылка где меня посчитали нарушителем из-за проявления Защиты богов. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... t=#3906572
Данный человек высказался на форуме. Сколько тех кто заметив цвет ворот так и остался во мнении о моем бане? Почему из-за мелочи которую поправить раз плюнуть должны страдать игроки?
Если лично вас что-то никогда не касалось - это не значит что проблемы нет. Скорее вы просто не способны понимать других людей...
и такие ссылки будут появляться из раза в раз потому что проблема остаётся проблемой.
кого-то это может и не напрягает особо и руки не устают интересующимся горячо объяснять что не забанен я, а под защитой, что где-то есть раздел где нет записи о моём бане, что ну вот сделали так и я хоть расшибись, но кроме жалоб да пожеланий на форуме сам ничего не могу поделать.
пишу это как потенциальный, в будущем, покупатель данной услуги. мне тоже не хочется быть без вины "виноватым". бытует небезосновательное мнение, что это всё не так болезненно правится.
Де-юре, для окружающих, это ведь всёже бан... а бан за добрые дела не даётся.
Доброго времени суток.
Извините, но только смог добраться до сети.
Прочитал все высказывания.
По теме :
Получил сообщение от службы поддержки, что данная функция
имеет технологию бана.
Отписался, что данная технология в соответствии с правилами, на которых я
вносил деньги не прописана в условиях. ( не совсем так лаконично, но вкратце).
Дальнейшее развитие ситуации - освечу.
По поводу некоторых высказываний ( не тыкаю пальцем) :
Заключение договора с Майкрософтом как и с любой компанией поставляющей ПО,
что она может разрушить Вашу информацию или Ваше железо - принимаю.
( Сам давно работаю на Линуксе).
Не принимаю только одного :
Если в магазине, ларьке или Интернет магазине мне предоставляют
условия выполнения услуг не касающихся работы железа сервера, вирусов и т.д..
и при этом четко прописанны условия вполнения услуг ( в данном случае БАНА )- основанные на работе ПО ( которое
МОЖЕТ нанести вред моему компу или информации размещенной на нем , но наносит вред репутации ! Оно же работает и показывает мой статус!), размещеного на сервере поставщика услуг - то это уже является нарушением договорных услуг.
Я не лезу с перемирием или сбоями сервера !
Я лезу именно с выполнением условий услуги, которая нигде не прописанна как БАН.
Так что всякие сравнения и отсылки на дополнительные разделы форума не катят.
Они тоже не прописанны в услугах, на которые я подписывался.
Пускать дело в ход ? Хорошо бы, но какая реклама по первому каналу по поводу первого суда насчет виртуальной игры.
смолчать - значит принять стандарт реальности : Выключили воду и свет - сиди и молчи в тряпочку. замели в милицию - всем наплевать - сам виноват.
Есть договор между игроком и администрацией игры.
Если администрация игры меняет договор или выполняет его недобросовестно нанося вред репутации ( не компу или железу, против которого все защищены) игрока, то
я вправе подать в суд за недобросовестное исполнение обязательств по договору, за который были официально проплаченны деньги ( имеются и транзакции и т.д).
Извините, но опять пропаду.
P.S. Вся тема была не к тому, чтобы открывать судебное дело.
Есть проблема. По нашему законодательству - она несет прямые потери игровой индустрии именно из-за такого отношения. У меня нет никакого желания гробить сферу.
Все что я хочу - изменения в правилах.
При проплате защиты богов не было ни намека, что это светится как бан.
С уважением ко Всем участникам и читателям темы.
А я чего-то не догнал, с какого бодуна сотрудники (что они там получают или они просто толстовцы) таким образом реагируют на нормальную реакцию КЛИЕНТА. Не захотел интеллигентный человек даже отдаленно напоминать нарушителя правил. Что тут такого? При чем тут цвет? Уберите этот цвет вообще - поставьте обломки.... какие проблемы! Почему идут какие-то непонятные ужимки по поводу цвета? Проблемы с цветодиференциацией штанов? Или у кого чего болит? Человек нормально указал на недостаток. Реакция должна быть соответствующей, т. е. нормальной. Чего ерничать? Или, чтобы не связываться надо хорошего человека выставить полным кретином? Если кого-то не заботит его репутация и честное имя - это не значит, что остальные люди вокруг не имеют понятия о чести. Слава Богу, что для кого-то доброе имя еще что-то значит! И многие высказывания здесь тому подтверждение. Уважайте и любите нас - ваших игроков. Это не вы даете нам возможность проводить досуг, это мы оплачиваем ваши рабочие места! Мы платим - значит мы имеем право получать то, что оплатили.
Надеюсь, никого не обидел, а кто обиделся - того прощаю. Работайте лучше!
Всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя