Входим в ЗАГС.
Толя держит меня аккуратно под руку, смотрит влюбленными глазами...
Я вся млею от переполнившей меня нежности.
Пишу заявление
Просим зарегистрировать нашей семьей усыновление chifwelder-а.
Обязуемся лелеять и холить нашего первенца.
Подписываем
Мать - Лариса 12134567890
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Я буду хорошим сыном! Послушным и внимательным.
Когда вы состаритесь, я буду о вас заботиться.
Честное пречестное слово.
МАМА... ПАПА... (слезы ручьем потекли по детским щекам, он грязной ручонкой размазывал их по лицу и со всех ног побежал в объятия новообретенных родителей)
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
Мальчик мой (вытирая от счастья заплаканные глаза, протягивая к chifwelder-у руки, прижимая его к своей, теперь уже материнской груди), ты мой... ты наш... мы тебя любим...
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Ой... Думаю, надобыло 2009 год назвать не годом молодежи, а оставить годом семьи
Ну это так.... лирика.. а вообще, я рада, что семьи - молодые, скрасивые и счастливые - пополняются.
Вот и вы решились обзавестись ребенком, надеюсь на этом не остановитесь
Итак.. я смотрю, у вас уже все решено, остались лишь простые формальности.
Итак, на правах ИО заведующей сего заведения беру на себя полномочия рассмотреть заявление tolsuper, 12134567890 об усыновлении chifwelder и принятии в его семью и вынести решение.
Все в сборе? Прошу tolsuper и 12134567890 подойти к столу...
успокоившийся было ребенок, снова разволновался почувствовав состояние взрослых...
что не мешало ему однако крутить головой и рассматривать кто во что одет и у кого что в руках... и услышанное им слово "подарки" особо его заинтересовало
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
Ой, что-то я так волнуюсь... прям сейчас расплачусь тут... Но.. не положено на работе...
Анатолий, Лариса... вы решились на очень серьезный шаг. Дети - это радость в жизни, но также и немалые хлопоты, к которым вы должны быть морально готовы...
Согласны ли вы на это? Идете ли вы на это осознанно? Будете ли любить вашего сына? Заботиться о нем? Дадите ли ему полноценное образование, поставите ли его на ноги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей