.не беспакойтесь я эти сумки ище вазмещу...терпение
Да мы и не беспокоимся особо. Тебе БФГ настроит еще Или может рабы с Тера Нова строить будут... Я видел вы там набираете только псолао ,а ты продукт переводишь
А свои залеты валишь на 5,4,3... Хотя может она тебя и мучает, а с другой стороны прекрасное оправдание
Цитата:
За полтора года вы выходит только 1 раз и находили форс? И только раз дали пашовару полететь? Мда) молодца)))
Я расскажу - у меня форс. Я даже соту назову. Назову кто ближе ко мне = форс ему дадите?
Чебус - ты прекрасно знаешь что причина не в отсутствии или наличии форса у ваших противников.
Реквием - я про Лотос ни слова не говорил (думал ты на малышей просто летаешь, т.к. рейт у тебя военный по чуть растет постоянно), ну раз ты за Лотос сказал = то на них и летаешь.
Саня, не смеши... я смотрю вы не торопитесь дать форс Палику или Муалу... оба рядом со мной... и никто даже не пытался слетать... так что кончай херню нести...
Alecslich Да, настроим... я лично буду строить... а вот тебе даже 1 глада никто не доверит... ты как в поговорки про ... стеклянный
igshahin запомни, мой волосатый друг, я никогда не гоню... вообще я человек честный... врать это не мое призванье... а если ваши молчат когда их долбят это уже ваши проблемы... сами разбирайтесь... а выкладывать такие логи мне, в отличии от вас, не пристало...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Саня, не смеши... я смотрю вы не торопитесь дать форс Палику или Муалу... оба рядом со мной... и никто даже не пытался слетать... так что кончай херню нести...
Мда, может хватит говорить о сборках? Найди сначала хотя бы 2-3 пятикратки на твои 120 лярдов... потом и поговорим о вылете на тебя, а рисковать малыми волнами, чтобы нарваться на скидку части форса и залететь на 2-3 раунда... ищи дураков. Самоубийц не много.
При этом мы не трендим в каждой теме, что на нас не летают и ждут только (хотя реально частота вылетов поверь мне даже реже чем на вас), вы же пытаетесь пропиариться: мол мы летаем (2 летуна, остальные только мелочь до 200КК "нулят" (хотя тоже форс)), а другие только и ждут нас у себя (хотя ждать реально можно только двоих).
Ладно тема даже мне уже надоела. Просто продолжаем в том же духе "летать-ждать" каждый как считает нужным)
Alecslich Да, настроим... я лично буду строить... а вот тебе даже 1 глада никто не доверит... ты как в поговорки про ... стеклянный
Зря так говоришь! Вот без всяких трений дам что есть естли попросит мне без мазы если надо то невопрос!
igshahin запомни, мой волосатый друг, я никогда не гоню... вообще я человек честный... врать это не мое призванье... а если ваши молчат когда их долбят это уже ваши проблемы... сами разбирайтесь... а выкладывать такие логи мне, в отличии от вас, не пристало... [/quote]
На счет чесный! Незнаю!
запомни, мой волосатый друг, я никогда не гоню... вообще я человек честный... врать это не мое призванье...
Заметь это твоми слова которые я опроверг выше!
Как думаешь есть смысл читать и переваривать то что ты приподнес?
Так что остынь братишь! Несуди и несудим будешь!
Я комуто должен он знает, что обещал то зделаю! Кто поймет тот простит! Скоро увидимся я думаю! Не в реале так в игре! Всем попутногот ветра!
Я тут мимо проходил, смотрю - чегой-то все растрынделись -- и без меня... Не хорошо...
Не понял почему Барбидола упрекают в том что он гонит, но то что почти лярд форса на Пацифике он вчера снес - это медицинский факт. Логи я видел... Самое интересное, что сборку инфи при этом не использовал - только крысы и ракетки. Так что слуги Чибуса многократно отомщены И ядозавры Реквиума - тоже.
Права на управление сборкой у Реквиума есть. Надо будет - возмет погонять. Мы уже предлагали, он пока ни разу не брал. Действительно, активно летает на Лотос, а против Лотоса использование сборки я запретил - только личные армии. Но не Лотосом единым - были от него логи и с Пацифики.
Алексличу - по поводу Террановы. Паша сейчас отлично выполняет ту работу, которую в свое время поручали тебе, и которую ты завалил. Я заметил, что ты тоже рекрутируешь на Терре - для Пацифики. Не знаю поручили тебе это или сам взялся. Вот и докажи делом, что ты - хороший рекрутер для своего нового альянса. Когда приведешь в Пацифику больше новичков чем Паша привел в БФГ - тогда будешь о его работе говорить свысока. А только Псалао набираем пока потому, что считаем что у нас именно на Псолеоне на данный момент самые слабые позиции. Когда нужно будет усилить Линсорд и Воранию - будем рекрутировать и на этих кольцах.
2 Дман - пять раз по 200 кк - вот уже и лярд.
Русачек - а ты дай Алексличу форс. Только сперва научи его армии составлять. И объясни как и где гондолу нужно построить
Rusachek с утра плохо понимаю что ты там написал... где цитата а где твои слова вообще с трудом отличаю... Ватзе предложил тебе дать форсу личу... ты попробуй... а потом поговорим...
а вообще тема не об этом... так что за сим откланялся... желаю удачи мне на ваших сотах
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Я уже писал что любая инфа на словах типа мы сегодня убили лярд у вас - заведомо ложная если нет лога.
Не знаю о таких потерях в але. Могу подтврдить только что было потеряно около 266кк веса.
Остальное Ваши фантазии...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Я уже писал что любая инфа на словах типа мы сегодня убили лярд у вас - заведомо ложная если нет лога.
Не знаю о таких потерях в але. Могу подтврдить только что было потеряно около 266кк веса.
Остальное Ваши фантазии...
Ну так и оставайся в неведении
Нам от этого ни жарко, ни холодно. У нас логи есть
Один признался в потерях - потряси, может и второй признается.
Кстати, а почему у Лича в подписи цитата из Коко Шанель?
[quote="Barbidol igshahin запомни, мой волосатый друг, я никогда не гоню... вообще я человек честный... врать это не мое призванье... а если ваши молчат когда их долбят это уже ваши проблемы... сами разбирайтесь... а выкладывать такие логи мне, в отличии от вас, не пристало... [/quote]
МОЙ ВОЛОСАТЫЙ ДРУГ!!!!! что-то я не припоминаю таких честных друзей с бандитской фиксой
дааа смотрю соскучился народ! стоило согласитсо первый раз на выкладку лога с моим у частием и как народ разозлился!!!! , это хорошо!!!! будем продолжать !!!
дааа смотрю соскучился народ! стоило согласитсо первый раз на выкладку лога с моим у частием и как народ разозлился!!!! , это хорошо!!!! будем продолжать !!!
Цитата:
Цитата:
да, не сдерживай себя
угук! воздержание до дора не доводить
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей