Барбидол ты воранер? Зачем уж так открыто? Или безнаказанность чувствуешь?
2whatze_phaq Люди не меняются? Такое ощущение, что ты летаешь где-то ,а потом приходишь и несешь всякий бред
Я создал топик на Тера Нова по своей собственной инициативе.. и апал его тоже не по приказу а по своему желанию! И никто мне не поручал никакие работы по рекрутированию новичков! Этим всегда занимался Мурена! А ты как всегда приходишь и не в курсе ситуации и начинаешь бред нести..
Цитата:
А только Псалао набираем пока потому, что считаем что у нас именно на Псолеоне на данный момент самые слабые позиции
Ватз скажи проще Карамазову нужны площадки псолао А по поводу количества - ты это мне говоришь? На такое поведутся люди которые не знаю БФГ так как я Поэтому не смеши меня
То что у меня в свое время не было гондолы на сотах! Не означает что я не знаю как сделать армию, граблю.. и тд.. и что я вобще ничего не умею в военном плане!
Подпись я специально для Тети прелепил... а чья она мне фиолетово - главное точно смысл передает...
И на последок! Неруски отлично знает кто где и почем На порядок выше организация чем у вас! Поэтому логи в студию - балаболы
Цитата:
И на последок! Неруски отлично знает кто где и почем На порядок выше организация чем у вас! Поэтому логи в студию - балаболы
С твоей соты тебе тоже логи нужны... или сам посмотришь?
Цитата:
Барбидол ты воранер? Зачем уж так открыто? Или безнаказанность чувствуешь?
Что то я не понял тебя... сколько себя помню всегда был воранером... балаболка...
Цитата:
То что у меня в свое время не было гондолы на сотах! Не означает что я не знаю как сделать армию, граблю.. и тд.. и что я вобще ничего не умею в военном плане!
ты ноль! если это не так то докажи обратное! а слова не подкрепленные делом всего лишь слова
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ты Воранер - это понятно! Тогда объясни свое утверждение строить слуг ? которое ты сам озвучил на форуме ? твои слова?
Покажи мне лог с моих сот! Хоть один лог с моих сот! Просто бесит такая <cut>! Лог сюда давай БАЛАБОЛ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ <cut> ВАШЕ ДОБЛЕСТНОЕ БФГ на моих сотах сделало хоть один военный лог????
мальчики не надо ругаться, еще год назад вы говорили о гениальности Лича, когда он (а он ли, если вы утверждаете, что он ноль - выходит не он) словил 3 ляма бегов. Пафоса было и величие бойца...
В чем разница? В названии Ала возле его ника? Когда правда была: тогда (он мегабоец), или сейчас (он нулевой боец)?
Ты Воранер - это понятно! Тогда объясни свое утверждение строить слуг ? которое ты сам озвучил на форуме ? твои слова?
Покажи мне лог с моих сот! Хоть один лог с моих сот! Просто бесит такая куйня! Лог сюда давай БАЛАБОЛ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ БЛЯТЬ ВАШЕ ДОБЛЕСТНОЕ БФГ на моих сотах сделало хоть один военный лог????
На соте "TerraAura (4.1550.1)" игрока Alecslich (05.03 11:04) началось сражение.
Цитата:
Ты что то употребляешь? заканчивай... лучше новопасситу попей... нервишки подлечи... а когда успокоишься скажи мне что мне помешает строить транспорт и поманять его на слуг? или просто заказать слуг? разве я где то написал что я буду строить именно слуг?
вторую часть твоего поста даже комментировать не хочется... лечи нервы... и видимо зрение... а еще попробуй найти на своей соте военную базу и посмотреть в ней... хотя если тебе это так сложно то автор выложит тут его сам... летал не я потому и не мне выкладывать
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Logo1 а ты по его друзьям полетай... там еще много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей