Оторвавшись от танца и посмотрев на новых гостей был страшно поражен увидеть давнишних посетителей.
- Некси какими судьбами на форум?! Фи пиво, а как же вино? И поздравляю с сдачей, тока не поздновато ли вроде сессии везде уже давно закончились!
Неужто вспомнил? )
Пиво.. вино... да какая разница что пить если компания хорошая)
Сессия внеплановая... третья на год (учебный) ))) заморочки универа.
да вот.. решила вернуться в игру.. ну или даже больше на форум.. только вот смотрю времена не те уже) Флудеры поросли пылью уже) А жаль...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Поблагодарила HomoTB за прекрасный танец и прошла к столику, с интересом рассматривая боченок и пытаясь прочесть сорт пива. Параллельно думала, пробовала ли я уже такое, или еще нет... Пока разглядывала принесенный боченок и пыталась прочесть на нем надпись, руки сами собой почистили несколько мандаринок... с успешной сдачей )))
Кто ж его посадит, он же памя.... ээээ.. в смысле, кто ж его переманит - он же Патриот, и своему бару не изменяет...
а шоб не было скучно - есть отличный выход - выход из этого бара и переход в бар напротив. (шо тут делать среди пыли, корок от мандаринов и боченков непонятного пива ? ... )
а у нас - только глянь какие коктейли ПСВ готовит - зачитаешься...эээ.. в смысле заслушаешься.. эээ... в смысле - выпить нужно полюбому...
В баре у нас всегда весело, шумно,
Вон, ПСВ всем коктейли припас.
Скучно одной? Поступай очень умно -
В бар к нам скорей приходи ты сейчас.
Водка, мартини (которое Бьянка),
Пиво, вино - отдохни без забот,
Кофе и чай (кто сказал, шо тут пьянка?)
Бар наш открыт. Мы всех ждем.
Патриот.
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
О прям таки вечер поэзии!!!!
*быстренько зажгли свечи принесли байроновские кресла, разгорелся камин на общем столике подали ирландский ликер и другие иже с ним напитки, но пиво оставили и добавили еще пару сортов*
- Все готово продолжайте!
Сидела на стуле и задумчиво смотрела в окно, вспоминая вчерашний и сегодняшний дни...
Хотелось кофе, т.к. выпитое шампанское слегка туманило голову и клонило ко сну.
Перед глазами стояли картины магазинов, торгующих сувенирами, бытовой техникой, парфюмерией и разнообразной утварью. Во всех магазинах были ЖЕНЩИНЫ, которые САМИ СЕБЕ ВЫБИРАЛИ ПОДАРКИ. Мужчины тоже иногда встречались. Но действительно ИНОГДА. Причем всего двух видов: молодые,- пришедшие с такой же юной спутницей, явно еще недавно женатые или планирующие это действо; и среднего возраста,- эти в большинстве не знали точно размеров их девушек, но хорошо понимали, что они хотят подарить и знали как подобрать. )))) Причем вторые были все как на подбор,- аккуратные, пахнущие приятным парфюмом, хорошо одетые. Мне было интересно и приятно смотреть, как они делали покупки.
В парфюмерном магазине: Четко знали, какой водой пользуется каждая из их избранниц.
В обувном магазине: Размер ноги не знает почти ни кто, но достаточно точно знают соотношение по длине своей и ее обуви и высоту каблука.
В магазине нижнего белья: Размеры не знает ни кто, но умеют общаться и легко находят добровольных помощниц среди покупательниц и продавщиц.
В магазине кухонной посуды и т.п.: многие очень неплохо разбираются в посуде, кто не разбирается, умеет общаться с продавцами.
В магазине вин: помощь не требовалась никому, многие из них просто подходили и спрашивали конкретные сорта, а не найдя, звонили знакомым или подбирали аналог на месте сами, а продавец-консультант им только мешала своими советами.
Вспоминался и путь домой...
По свежей памяти, 23 февраля наши мужчины пьют меньше. ))) Трезвых было мало. Многие вели свои сокровища домой никакущими. Мужчин вечером на улицах было мало. Преобладали женщины, треть из которых была с цветами. Почти все улыбались, что очень редкое явление, и даже никакущие мужчины, явно едущие и идущие на автопилоте, вели себя очень галантно. От большинства девушек пахло вином и шампанским, от некоторых водкой. А от меня шампанским и мандаринами.
Мне тут захотелось... У меня там в холодильнике настойка Беловежская и пиво Славутич... Пойду глотну пока... И покурю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость