чё за ... цензировано ...,пытаюсь написать,выкидывает и цитата пропадает.Обиделся мну...
Поппи,всё о чём ты написал,ужо было,во всех алах.Но серьёзно,гонятся по всей сфере за анди,невзирая ни на что(в том числе и на просьбы своих же соалов о защите)..как фанатик.И главное с почти нулевым результатом,имхо..Тебе такое нравится?Тогда где логи от тя?
Цитата:
чё за ... цензировано ...,пытаюсь написать,выкидывает и цитата пропадает.Обиделся мну...
Поппи,всё о чём ты написал,ужо было,во всех алах.Но серьёзно,гонятся по всей сфере за анди,невзирая ни на что(в том числе и на просьбы своих же соалов о защите)..как фанатик.И главное с почти нулевым результатом,имхо..Тебе такое нравится?Тогда где логи от тя?
подсказка - завтра я на терре буду в 3,25 по мск)))
понятие спящего и трупа очень образно, РА фактически мало значит при полете, к примеру, alexa когда словили, то у a_shir был РА 12-14. Человек каждый вечер в сети и РА там не менялось ибо не было изменения рейтинга
а по поводу сибирского времени - инфа распространяется со скоростью света - у нас в але знали мой часовой пояс только 2 человека.....
ха
не я как вы должен лететь когда чел в сети.
если у румына РА 30 то он труп?
у лекселя он 39. типо ещё немного до трупа осталось. ну вы блин клоуны.
лексель те наверно то и логи взападло показать (если они есть) там наверно ты летаеш на РА небольше 5. ито наверно они убегают от тебя.
а кто тебе сказал что я летаю? я вообще уже год не нажимал кнопку атаковать! И как правильно подметил popilluminate я кидал камень не в твой огород, а в огород админов,которые не могут сделать нормальную систему боя! если тебе нравится сражаться с игроком который оффлайн -пожалуйста,это твой выбор! мне это надоело спустя пол года активных полетов!
И будь более сдержаным мистер Тактик! Удачных тебе полетов!
Для сражений с игроком в он-лайне - это в VW, к которому компанда DS тоже руку приложила. Здесь все же нужно ловить моменты, когда игрока нет в онлайне - ибо неразумно форс под удар подставлять, а маневрировать с целью ловли со шпионажем сложновато однако.
Цитата:
понятие спящего и трупа очень образно, РА фактически мало значит при полете, к примеру, alexa когда словили, то у a_shir был РА 12-14. Человек каждый вечер в сети и РА там не менялось ибо не было изменения рейтинга
а по поводу сибирского времени - инфа распространяется со скоростью света - у нас в але знали мой часовой пояс только 2 человека.....
Блин, уважаемые админы. Дайте Вы ужо лисам, ну хоть что-нибудь!!! Ведь смешно, право слово. Выходит, чтобы кого-то вынести, надо иметь не 5-6 пятикраток, а 8-10.
И при этом некоторые игроки еще предлагают летать на он-лайн! Какой тут к чертям он-лайн? Ну разведал я на днях одного нейтрала, ну ресов потырил. Он, живой, мне своим спамом все глаза зарябил. Пришлось выносить. Да, мне тут было не важно, какой он там лайн. Я заранее был сильнее. Лови-не лови один хрен вынесу. А была бы у него арма в половину моей.... я бы уже копал арты в цветастом кашне.... Дайте кем воевать, будем рассуждать про он-лайн!
Всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя