Бывает , но не долго (Терру я имею ввиду) ! Хотя позиция Зёмы мне очень нравится, сами ведём такую же политику! Но летать на друзей не будем никогда , я имею ввиду только друзей а не те альянсы с которыми были устные договорённости о ненападении и потом утратившие свою силу ввиду различных причин!
Бывает , но не долго (Терру я имею ввиду) ! Хотя позиция Зёмы мне очень нравится, сами ведём такую же политику! Но летать на друзей не будем никогда , я имею ввиду только друзей а не те альянсы с которыми были устные договорённости о ненападении и потом утратившие свою силу ввиду различных причин!
Ладно не дуйтесь))))) Хотьт форум чуток расшевелил
Ладно не дуйтесь))))) Хотьт форум чуток расшевелил
Всех Девушек с наступпающим
Да мне принципиально пофигу , а вот кое кто другой надулся а ты возвращайся обязательно погоняемся друг за другом, если не будет стычек такого рода Терра помрёт
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 46 гостей