Та шо вы все так переполошились? Это все нормальные потуги администрации убить сторонних разработчиков фич для сферы. И принуждение юзать встроеный анализатор. Опять же там платная версия есть. А так подождут пока все переползут на встроеный и сделают его полностью платным. А [вц], в мире кризис и бабла на сферу не хватаит. Дада об этом писал.
мат удалил, воздержитесь в будущем...//zaraza
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Анализатор конечно хорошая весчь, но вот чего там не хватает так это какого-нибудь пусть даже условного, но конкретного численного показателя активности игрока
Дон Алонзо верно фишку просек, это злобные админы безальтернативят нас встроеным , а я привык к внешнему , а .. на меня можете забить , хотя и на остальных тоже вы можете забить , наглухо .
з.ы. а могет быть с человеком который этот сервис вел порешали, а может ему самому надоело, все равно я люблю больше море чем мороженое.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Та шо вы все так переполошились? Это все нормальные потуги администрации убить сторонних разработчиков фич для сферы. И принуждение юзать встроеный анализатор. Опять же там платная версия есть. А так подождут пока все переползут на встроеный и сделают его полностью платным. А [вц], в мире кризис и бабла на сферу не хватаит. Дада об этом писал.
При этом участие игроков в разработке игровых параметров приветствуется))))
Не надо тут....админы давно собрали так называемый совет и юзают некие идеи оттуда,копирайта нету..как не было так и не будет....покупайте прем!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот когда можно будет пользоваться Анализатор+ отдельно от Сферы и не заходить на него только из клиента, тогда и будем говорить, что Анализатор+ представляет из себя какую-то конкуренцию предыдущим бесплатным наработкам.
Говорю, как платный пользователь Анализатор+.
Ося,кто помнит почему баландин накрылся?
P.S.2 Tropar
А у вас подпись правилам не соответствует Большая очень.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гумилев а у тебя ус отклеился, ВСЕ В АВТОДОР говори просто и всем понятно будет что премиум надо покупать , надо им купить премиум, а то вишь бл альтернативу прикріли , и куда они пойдут ? пьявильно к нам...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
нанлизатор+ шляпная штука если сравнивать с хелпом.... бабло кароч одминам надоть вот вам и кукишь.... сделалиб + аналогично хелпу я б пробашлял.... а так х.з.
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя