Ой занизил ты вывоз Корсар на сколько я помню занизил даже по каду с одного мельса, не говоря о других ценных ресах , да и мельсов было два если помнишь, ужик ты наш )
а на счёт медаков которые прошли (и идут) на возврат тут уже заинтересованные люди в асю вышли и просили комент с возвратом медаков убрать-с СРОЧНО!!!, а то ...., ой смотрите взорвётся Феникс
А все слухи может развеять Лукаст если у него спросят заинтересованные игроки Феникса проблема в том, что заинтересованые игроки находятся на третьей стороне, а потом отдельно и у ком. по возрату узнать, что же там за бой такой с медаками на возврат( кто заявку подал ещё), вообще это тема на статью в газете тянет .... как минимум если капнуть в нужном русле )
в любом случаи это тема для Феникса пусть они разбираются это их мир и им в нём жить
Ты себя лучше назови какой нибудь тварью чем меня тут склонять, мой тебе совет убери из головы мысль назвать меня как то иначе чем мой ник в игре
Тебе про фому а ты про ерему
Копай про медиков копай
Твои дурацкие предположения мне знаешь до какого места
Свои дурацкие каменты не стирай ни в коем случае , они лучше всего тебя характеризуют как личность , твои слова говорят сами за себя
Статью в газету напиши , там тебе могут баллы начислить:lol:
Чукча не читатель чукча Песатель (с)
Ваабще ты меня удивил, был о тебе лучшего мнения, но наверное все хорошее когда то проходит и заканчивается....
Вот есть у меня к тебе вопрос - а тебе то что мои медики спать не дают, ты чего ими так озабочен не на шутку
А насчет вывозов если есть логи покажи а если нет то мой тебе совет - нехрен лаять на луну , все равно она утром пропадет при восходе солнца....
И память свою зашей дырявую, а то еще начнешь тут кричать что вывез больше с меня чем я у тебя убил
Хотя кричи на здоровье , это полезно для легких
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Неее
Редиско токо ты Леха и Легионер
остальные не Редиско
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Попал-с в точку значит я, а всё просто 1 -й раз тихий откат по дружбе прошёл, но тебе мало надо повторить-с, мне как любому игроку возврат не игровыми методами с поиском формального повода который ничего не решал и решить не мог, честно убитого твоего форса на фене совсем не нужен, и не важно где его вернули и где он будет играть факт, не должны были возвращать, а если ещё и 2-й откат который ты мутишь сейчас через третьих лиц пройдёт, но уже с позиции защитника через ком. по возвратам(а бой один и тот же) в итоге на фениксе врисовывается уже не 6ккк в проде, а 12ккк медаками тебе (всё видел по откатам не правомерным в сфере, но чтобы в наглую удваивать форс проигранный это уже верх беспредела в сфере хотя видимо это отражение действительности), Фениксу такое не понравится хотя им играть против медаков этих, не всё решает пара знакомых на ключевых постах в сфере и распитие водочки для установления тесных связей-с, поверь на слово
а вот тебе кстати первый мельс где тебя грабили данный лог в анализаторе доступен для просмотра всем алом ) и вывоз только там с тебя
Кадериум : 275 635 000
Нано-кристаллы : 8 746 420
Продиум : 26 015 100 без еды и света
заметь как я сказал, а не ты, что ещё раз подтверждается, что ты просто балаболка , а есть ещё второй мельс
ты головушку спрятал на выходные под щитом, чтобы под раздачу не попасть в итоге за тебя рассчитался твой соал своим форсом, печально для соала
P.S. как похоже на и.о. лидера ала Корсара, вовремя спрятаться под щит и дождаться когда соалы пострадают на порядок сильнее за его бла-бла-бла , Мну всё сказал дальше смысла говорить нет и тебя ещё в добавок на бла-бла поймал в общем цели достигнуты все, думаю наблюдателям всё ясно по поводу твоей персоны и т.д.
Ты Долбак конечно попал, только пальцем себе в глаз
А он этот палец у тебя грязный , не занеси инфекцию, потом лечится долго будешь
Если для тебя вывоз в проде 80кк в каде и проде больше чем 270кк в транспортах то с тобой все понятно
Именно про это речь шла, а то люди могут подумать что ты у меня с домашки вывез 1ккк прода и 5ккк када
Если для тебя 26кк прода - это огромный вывоз то спроси у Лехи сколько он у меня убивал и сколько я у него убивал и сколько у меня вывозилось и сколько у него вывозилось....
Тебе Долбаку доверили сборку Империи а ты строишь из себя большого игрока , а на самом деле ты просто Долбак со сборкой и ноль без палочки....
И уже из этой сборки потерял 150 000 транспортов , но это дело Империи и Сбита а не мое
На выходные я ушел под щит чтобы провести время не в наблюдении твоего спама у себя на соте а чтобы провести выходные в кругу своей семьи
Пока ты тут на свой монитор вываливаешь содержимое своего испорченного большим количеством яда и желчи желудка и придумываешь мифы про мои какие то действия где то там большинство нормальных людей отмечают праздник весны
Но тебе озабоченному подсчетами пикселей этого конечно не понять потому что Долбаки никогда не понимают нормальных людей ....
И впредь выполняй свои слова и лучше молчи на внешке ибо умного и полезного в твоих испражнениях нету
Он проходил без моего участия и не на сфере Пегаса
посмотри логовницу Феникса и бои с участием Дистроинга
там все есть...
Ну и бестолковый же ты, Андрей (ВрагВ). Да и завидущий. Если я просил о том, чтобы ты отредактировал свой пост, то так было нужно. И причин множество. Если слышал медный звон от неосведомленных людей с Феникса, то не разглагольствуй о том, чего не знаешь и не выдавай вымыслов за действительность.
Решишь писать статью, она получится даже не для желтой прессы!
P.S. я о тебе был лучшего мнения, а ты беспринципный и не порядочный человек.
P.S.S. со Сферой я завязал достаточно давно, а потому ты гадишь в огороде других, таких же как и ты игроков, и, более того, друзей, уехавших с Пегаса.
На этом разговор с тобой окончу.
Цитата:
Он проходил без моего участия и не на сфере Пегаса
посмотри логовницу Феникса и бои с участием Дистроинга
там все есть...
Андрей, этот бой с самого начала в логовницу не выкладывали. Слишком много технических проблем с игрой было у обеих сторон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя