|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Благодарю товарища pettka за предоставленный в ПМ номер icq) Это была последняя капелька.  А теперь выкладываем все) Также прошу глубокоуважаемых модераторов не тереть это сообщение. Можете разве что переместить его и все остальные, с ним связанные в дискуссии нашего альянса. Сообщение крайне важное.
Так вот, расскажу про тов. pettka.)
В сфере зарегистрировался 13 декабря 2008 года. Долго на месте не сидел и решил переехать домашкой, о чем нам говорит анализатор.
http://dshelp.info/voron/player/pettka/index.html
2009-02-24 19ч 2.72.5
2008-12-19 19ч 2.118.5
Переехал не куда-нибудь там, а в комплекс к peetbull [PACIFIC] и Smyslov [NOA]. Идем дальше)
Номер icq peetbul 343499614, номер icq pettka 202072689.
смотрим инфо) и, о чудо!! оба родились 11 июня 1977 года!)))) Не правда ли чудесное совпадение, помимо имени и того, что оба из Одессы и находятся в одном комплексе?
Ну и напоследок, желание польстить, назвав наш альянс "самым крутым" засчитано, но не прокатило!
ЗЫ: привет "развед-ведомству" альянса PACIFIC и лично моему дорогому "другу" (он так сам меня назвал, не смею спорить)))) главе альянса neruski
ЗЫЗЫ: инфо в аськах менять бесполезно уже, если что) сделал скриншоты
ЗЫЗЫЗЫ: Спасибо всем за внимание! Дорогие дамы, с праздником! Я вас люблю! 
_________________ Движение "Путь к гармонии и совершенству"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tetyaasya
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
кугуарыч, ты что  они же этому найдут стопудовое оправдание  мол не наш, и нас здесь небыло...разве что проходили мимо...
не хорошо господа руководители альянса ПАСИФИК...так делать нельзя!!!
_________________ [img]http://rateup.net/pics/voinlsa.jpg[/img]
[LP]->[LSA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Otorgunov
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
я долго ждал сего заявления и дождался 
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pettka
|
|
|
Цитата: Благодарю товарища pettka за предоставленный в ПМ номер icq) Это была последняя капелька.  А теперь выкладываем все) Также прошу глубокоуважаемых модераторов не тереть это сообщение. Можете разве что переместить его и все остальные, с ним связанные в дискуссии нашего альянса. Сообщение крайне важное.
Так вот, расскажу про тов. pettka.)
В сфере зарегистрировался 13 декабря 2008 года. Долго на месте не сидел и решил переехать домашкой, о чем нам говорит анализатор.
http://dshelp.info/voron/player/pettka/index.html
2009-02-24 19ч 2.72.5
2008-12-19 19ч 2.118.5
Переехал не куда-нибудь там, а в комплекс к peetbull [PACIFIC] и Smyslov [NOA]. Идем дальше)
Номер icq peetbul 343499614, номер icq pettka 202072689.
смотрим инфо) и, о чудо!! оба родились 11 июня 1977 года!)))) Не правда ли чудесное совпадение, помимо имени и того, что оба из Одессы и находятся в одном комплексе?
Ну и напоследок, желание польстить, назвав наш альянс "самым крутым" засчитано, но не прокатило!
ЗЫ: привет "развед-ведомству" альянса PACIFIC и лично моему дорогому "другу" (он так сам меня назвал, не смею спорить)))) главе альянса neruski
ЗЫЗЫ: инфо в аськах менять бесполезно уже, если что) сделал скриншоты
ЗЫЗЫЗЫ: Спасибо всем за внимание! Дорогие дамы, с праздником! Я вас люблю! 
Первое .
Компьютер за которым я сейчас сижу не мой .Был не мой он стоял умня дома и я им пользовался но он пренадлежал мужу моей сестры peetbull.ОН меня и зарегил в игре и немного помагал ДО РАЗВОДА с МОЕЙ СЕТРОЙ а после развода я с ним не обшаюсь и вообше ничего с него не хочу.Кстати аську он тоже регистрировал потомчто я в компьютерах не очень соображаю. И он мне ужк даже не родственик.А в альянс PACIFIC он бы меня не взял.
Второе.
Пока отомстиь я ему не могу и напаасть тоже мы в одном комплексе,вот и хотел вступить в другой альянс который воюет с Пацификом.
вот такая информация
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tetyaasya
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_________________ [img]http://rateup.net/pics/voinlsa.jpg[/img]
[LP]->[LSA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IKuguar
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Otorgunov
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Санта Барбара
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pettka
|
|
|
ООО так я ему получается уже подгадил?Это хорошо !!  Хотьтак. Может еще какие соображения будут?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZaharovE
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Пока отомстиь я ему не могу и напаасть тоже мы в одном комплексе,
А зачем тогда переехал? Так бы и навалял уже )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pettka
|
|
|
Цитата: Цитата: Пока отомстиь я ему не могу и напаасть тоже мы в одном комплексе,
А зачем тогда переехал? Так бы и навалял уже )))
Говорил зашитит если что
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pettka
|
|
|
Цитата: Я тоже не против поиграть дальше)
Хочется услышать версию, как у тебя, который плохо знает комп и недавно начал с ним ковыряться номер icq 202072689, а у питбуля 343499614 ? второй номерок явно побольше первого) поскольку первый номер ничем не выделяется, то его угон с последующей передачей тебе исключается 
Я же говорю что компьютер его был (старый) он мне его отдал на пльзоватся а себе другой купил (ноутбук)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |