Цитата:
Кнопка Анализ, в игровом меню.
Быстро
Бесплатно
Без рекламы
Встроенно
начал читать тему с самого начала ))))))))
Grek_01, со всем уважением к твоей работе, но на первых два пукта .... только матом хочется сказать (и не надо грешить на мой интернет) (по 18-40 сек каждая страница)
остальных два пункта, да красиво, но ..... не то что есть Хелпе (ну или не так )
dshelp нужен и даже очень.
встроенный анализатор - мне например кажется несколько неудобным - даже расширенный.
в качестве простой логовницы конечно можно использовать но в качестве альтернативы к dshelp-у
в любом случае пусть они будут оба
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
хелпер рулид!
одмины совсем страх потеряли!!! мы конечно понимаем, что сейчас всем тяжело, но не надо наживаться на сервисе (А+), который отстает от хелпера по всем критериям, описанными выше!!!
если вы хотите, чтобы вашим продуктом пользовались игроки, тогда предлогайте что-то новое, интересное, в общем альтернативу...но вы и половину не смогли предложить нам...если там будет хотябы симулятор боя (полный/обрезаный), то это уже как минимум заинтересует игроков пользоваться вашим А+...думайте, господа одмины...
Админы, как вы думаете, если запустить вам бота, строящего csv по рейтингу - это ускорит вашу работу по восстановлению csv файлов? Мол, восстановление csv файла пройдёт как антиботовый проект - влупили же вы тот глупый опросник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей