не знаю как остальные, так я из-за этого летать граблями перестал. через 50 дней прем годовой заканчивается, без помошника продливать его не вижу смысла...в день отправлял по 150 грабель, заводы были забиты под заваязку...
DShelp должен жить по одной простой причине - ну нет в Анализаторе массы полезных фишек. Причём что самое смешное - Анализатор + и ДСхэлп они взаимодополняемы - по оттдельности хз... знаю одно - за два года игры в сферу без ДСхэлпа играть былобы совсем не хорошо, а вот без анализатора плюс вполне приемлемо - пока что в анализатор + для себя нашел только полезности для рассылки грабель, калькулятор ресурсофорса - всё. В ДСхэлпе и списки альянсов, и поиск кормушек, и удобный анализб и аларты и т.д. и т.п...
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
нам то он нужен, а админам нет и админы ничего не хотят видеть и знать что не приносит им прибыль .хоть пиши тут хоть не пиши а обратно уже все равно ни чего не вернешь
не опускай руки и брось курить
ААААААААААААААААААААААААА!!! Верните хелпер , начальники питерские ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Накрылся сервер на котором была выложена статистика для внешних сервисов.
Надеюсь, что переложить этот функционал на другой сервер не так много работы,
ибо этот сервер Рамблер будет чинить еще месяц такими темпами.
Прошу прощения, что не заходил на форум и не ответил сразу в чем дело - был неделю в Питере, там целыми днями были всякие встречи и обсуждения.
Блин ну что за дешевые отмазы? Сервер видишь ли накрылся...
Отключили. Так и скажите.
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Да, без помощника совсем туго... Анализатор, конечно, имеет несколько полезных фич, но в поиске кормух по РА dshelp'у равных нет. И ограничения более гуманные были - по 25 игроков выводил... А без него игра загнётся, как мне кажется, или потеряет очень много игроков, или их активность упадёт.
Даёшь починку серверов?! Восстановите скорее CSV! Люди помощника хочут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя