Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
офифигительно, а что господа из ВС то молчат, такой форс под убой и тишина...
офифигительно, а что господа из ВС то молчат, такой форс под убой и тишина...
Смею предположить, держут ответъ перед Анрю_Ц.
Ну если серъёзно то такое надо пережить вдалеке от форума, чтоб ничего не напоминало про ДС.
Крепитесь парни!
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Удручающее впечатление
Столько форса полегло
Нет хуже - быть пойманым....
Интересно, каков теперь баланс сил на Водолее?
И как сильно он изменился за последние пару месяцев?
ту ВС: парни, без ехидства - летать не умеете как бы, сидели бы ровно и дальше - как то страшнее смотритесь с форсом нелетающим, чем так...
вообще как можно влететь в бой, не засветив перед этим форс который вас может ловить?
атака реально на единицу, результат на лицо - защита отработала на ура...
ту АП: поздравляю с очередным крупным логом, лучше такие стабильно, чем поменьше и чаще )
ту Вади: передаю флаг лидера по БО, теперь я надеюсь немного активируюсь, хотя если честно, чем меньше играю - меньше хочецо (да и <реклама других проектов здесь запрещена>//_Comandante_)...
п.с. на самом деле зная обстановку в игре, играть еще меньше хочется, понимаю что не угонишься за мультоводами из мегаалов ну никак (бить форс и грабить - ловят, писать в ДВ - они куплены с какашками за прем), одно раудет - вот такие моменты в жизни (жаль что подобных логов не так много), сразу возникает ощущение что есть некая глобальная справедливость, и она переодически торжествует
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
плохой бой для нас....плохой, но радоваться и сидеть на соте---тоже не сильно то почётно.....нету псячих атак кроме експа-------нету вооще, а победных и тем более, вади молодца, все спланировал, но неизвестно план атаки, поэтому и судить трудно, пока факт на лицо, господа псы рулят
эээй.. что за нафиг??? Где остальные солдаты... точно видел 73кк!!! Что за недоработка!!!!
А Ап великолепны!!!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей