Да не дадут нам занять эту нишу. Сильным альянсам это не нужно, а малые тут ничего пока не решают.
Так в тут все от вас зависит .... P.S. На правах личного мнения : я лучше буду воевать с большим альянсом (альянсами ), чем с некоторыми из малых
Какой ты бАААльшой и страшшный %)
_________________ [img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img]
[size=75][b]а мы тут плюшками балуемся[/b][/size][img]http://demonscity.combats.ru/i/smile/shuffle.gif[/img]
Идея наемничества хороша в политическом плане. Чтобы руки были чистыми. А нишу (и вечный нейтралитет) как у арчи им было бы не плохо дать, но мне кажется что это возможно тока после переработки боевых действий.
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Доминирование на 4-ом кольце обязательно.
Лидер альянса ГЕО.
О каком вечном нейтралитете для наёмников идёт речь? Ну бред же полный Боль и кровь вот ремесло солдата
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Всё равно не понимаю Наёмник потому и наёмник, что аполитичен. Утром деньги - вечером стулья и "ничего личного", а уж как там дальше судьба сложится ... Кстати, очень интересно бы нанять наёмника для атак другого наёмника с освещением боёв на форуме. Прямо гладиаторские бои получаются Я бы даже ставки попринимал
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Я так понимаю Orion_RG имел ввиду политический нейтралитет.....но почему только после переработки боевых действий?
Мне кажется "переработка" должна заключаться в реализации "анонимной атаки". Т.е. каким-то образом сделать так, что бы скрыть имя того, кто напал. В реальности ведь любой может снять форму, повесить пиратский флаг и пока не поймаешь или не убьешь, не узнаешь, кто это был.
Так и здесь: например, если в альянсе - то на тебе "форма", вышел из альянса - сам по себе, никто не знает, пока не поймает. Вот тогда и наёмники, и пираты, и "охотники за головами", вобщем, все вытекающие последствия
_________________ МИД Альянса DarkLegion [DARKL]
Ага и а ты предствь что пол сферы перейдет в режим анонимных атак.
просто так, для разведки. Ведь не отмахаешься.
Анонимная армия должна быть дорога, очень дорога. И должен имется какойто механизм идентифицирования. Иначе хаос обеспечен
Ага и а ты предствь что пол сферы перейдет в режим анонимных атак. просто так, для разведки. Ведь не отмахаешься. Анонимная армия должна быть дорога, очень дорога. И должен имется какойто механизм идентифицирования. Иначе хаос обеспечен
Разведка - это разведка. Это шпионаж развивать и все остальное в этом направлении. Естесственно, анонимные атаки вместе со шпионажем в игру входить должны.
Есть еще разведка боем, это уж сам догадывайся, кто тебя так проверяет.
Согласен, что тут еще всё очень "сыро". Я только идеи выдвигаю
_________________ МИД Альянса DarkLegion [DARKL]