DNC_5 - мой кум. это первый его серьезный залет. могли бы посочувствовать человеку, а не обсирать его! Молодец, что летает! молодец, что залетает! Без этого, что за игра?
DNC_5 - мой кум. это первый его серьезный залет. могли бы посочувствовать человеку, а не обсирать его! Молодец, что летает! молодец, что залетает! Без этого, что за игра?
ну ты погорячился, когда здесь обсирают то обсирают.. а так всё было в рамках приличия, понятно, что вражина рада нашим потерям,но мы тоже непрочь повеселится в обратных ситуациях..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
ну ты погорячился, когда здесь обсирают то обсирают.. а так всё было в рамках приличия, понятно, что вражина рада нашим потерям,но мы тоже непрочь повеселится в обратных ситуациях..
+100,даже нечего добавить
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Волонтер-молодец что встретил а не испугался!
По поводу разведа,его не отсылал вперед умышленно,т.к. знал что несмогу попасть перед прилетом в сферу,расчет был на то что твой форс укрыт до определенного времени либо просто проспишь.Эт моя ошибки и я не оправдываюсь,я долго думал куда лететь,целей было много,но почемуто выбрал тебя(хз почему, 20 мин сидел думал хоть и знал что прилечу на рабочее время)
А вообще если б ты ложил динаму под все 3 волны то я бы раньше слез и ты не столько потерял(ты понял о чем я) но все равно молодец
Alexsander39 - про то что вавана 97 твой сын я реально не знал,если б знал-то точно не полетел бы на ребенка,извиняюсь перед ним
Ну и в заключение,дедов со снегуркой было по одной паре в 2-х волнах,на случай висяка был уверен на 80% что неуспеете с прихлопом-т.к. прощупал ваш форс на мельсе и знал что у меня есть мин. 4 часа до его прилета(может и полетел так далеко,короче я сам так и непонял какого я выбрал именно тебя)
И еще спасибо "форумчанам" что не плюетесь как обычно без повода и не выясняете свои личные отношения друг с дружкой в любой попавшейся теме
все это ... цензировано ...! приглашаю всех ко мне домой! обещаю, что весь ал вас встретит! НЕ люблю пошляков и козлов" им особы й привеД! заходите в гости!
Цитата:
все это ... цензировано ...! приглашаю всех ко мне домой! обещаю, что весь ал вас встретит! НЕ люблю пошляков и козлов" им особы й привеД! заходите в гости!
Неправда. Мы на прошлой неделе проверяли. Никого там не было. Не то, что ал, даже свой форс не поставил.
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей