Быть или не быть такому союзу крепким и долгим?
Походу не быть,судя потому что пишут на форумах обоих альянсов,это объединение ненужно ни одним ни другим.Хотя написано об этом мало,есть надежды на присоединение ещё 2 альянсов,хотя по моему мнение как раз они и не присоединятся...Вобщем истина в том что Триаде одной делать на Ори нечего,так кормушки... А АРЕСу триада нафиг не нужна,ибо не написано ни одного сообщения по этому поводу,никто конкретно этим не занимается,сидят как сборише куриц в одном инкубаторе и греются АА бонусом,не думая что будем делать завтра.Кроме Симбаева конечно,с его сказочным складом ума.Вот так,что в одном альянсе нет организации,что в другом.А ведь слияние обоих альянсов доставит кучу хлопот политике Ори,даст много возможностей развития самым объединившимся.Главное что в союзе уже думают,что у противников начались колики от такого объединения,и о том что теперь они стали самымы самымы ну или скоро станут...из 134 акков в союзе лишь 6 человек отписалось по этому поводу на форуме АРЕС.
Интересно кто что скажет по этому поводу...
П.С. Лично я проголосовал да!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
+1 к Алхимику...
ААбонус + махновщина = ням ням и нака нака...
ЗЫ: по сурьёзному, то нет, нифига это слияние не привнесёт нового в расклад на ори...
что там что там полукладбище... сам же пишешь...
так что при слиянии получится ещё одно большее кладбище... хотя корму прибавицо... я за!!!
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
+1 к Алхимику...
ААбонус + махновщина = ням ням и нака нака...
ЗЫ: по сурьёзному, то нет, нифига это слияние не привнесёт нового в расклад на ори...
что там что там полукладбище... сам же пишешь...
так что при слиянии получится ещё одно большее кладбище... хотя корму прибавицо... я за!!!
Да вот думаю обидеть их,и того глядишь,на зло всем объединятся и возьмутся серьёзно за слияние,а если не получится,ну так звания "кладбище" пусть станет постоянным и приоритетным в политике обоих альянсов.
Да и шансы есть,чтобы влиять у них,но вместе и активнее...если эти 2 слова можно применить к ним(арес и триада).
Хотя про влияние их можно было бы говорить более окровенно,если бы ещё 2 альянса вошли в арес,это БИП и АИМ,только что у тех,что у тех,что у других личные амбиции мешают здравому смыслу.Если бы они слились в один альянс,это было бы рекордным объединением альянсов по колличеству учасников на сфере.Только как далеки от реальности все эти предположения...А жаль!
DJ
zliden1982, я не знаю как по форуму ТРИАДА, но неужели ты думаешь, что можешь читать весь наш форум? Так, что декларированные тобой цифры... скажем мягко, не отражают действительность. Да, и то, что написанно на форумах, куда ты имел доступ... 6 человек говоришь?
Господа, вся разница в том, что кто то решил, что только военная составляющая игры является основной и единственной. Кстати, именно такие люди и уходят после крупных поражений (и у нас такие тоже есть), потому как смыс игры теряется. Но вот убедить, что нет другого бога, кроме Марса, тех же архиологов не получится. И можно над ними смеятся, как и над нами, только добится то ничего не сможите.
Далее, когда создается новая семья, на первых порах идет притирка не только молодых между собой, но и притирка молодых к родственникам супруга/супруги. Очень не простой процесс. Вообще, создание чего то нового процесс не простой.
Тут Лиха махновщину поминал... Не знаю... Ни в одном альянсе, в котором я был, даже чистой демократии не было. Не говоря уже про вольницу... Может быть мы разные вещи под "махновщиной" понимаем...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
zliden1982 ! амбициозный вы наш ! здравомыслящий...(уже смешно!) ну обьеденились... а тебе то что до этого!? тя не обьеденили... хотел поучаствовать...
помню я один налоговый ал более 300 акков , с диким бонусом и ал армией... итог печален...)))
zliden1982 объясни народу плиз, зачем ты вообще эту тему создал? С одной стороны ты пытаешься обгадить 2 альянса... (хотя сам бегал с первого во второй), а вконце эта приписочка
Цитата:
(типа прогиб на случай если народ не станет поддерживать твой бред).
Тебя что жаба давит? Обидно, что никуда не берут? Стало настолько одиноко, что решил хоть как-то засветиться? (нужное подчеркнуть).
Не заводи глупых никому не нужных тем. Мы как-то и без вас разберемся, что и как будет.
мне в этом вопросе неинтересно мнение прямо не учавствующих в нем сторон
зачем ты лис мне скинул ссыль сюда
можете писать что хотите я тут больше ничего не почитаю.
Тандем мой кумир , оченьпорядочный человек, хочу тебе передать все немногое что удалось скопить за годы в игре , жаль что ты это не прочтеш
эта заграничная какашка конечно круто за триаду взялась еще раз повторю , чем перекидыватся с ним накажите игровыми методами , когда я этого хотел я это делал
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
zliden1982 объясни народу плиз, зачем ты вообще эту тему создал? С одной стороны ты пытаешься обгадить 2 альянса... (хотя сам бегал с первого во второй), а вконце эта приписочка
Цитата:
(типа прогиб на случай если народ не станет поддерживать твой бред).
Тебя что жаба давит? Обидно, что никуда не берут? Стало настолько одиноко, что решил хоть как-то засветиться? (нужное подчеркнуть).
Не заводи глупых никому не нужных тем. Мы как-то и без вас разберемся, что и как будет.
Уважаемый работник фермы ) ,я ничего не пытаюсь,а просто вынес одно из событий на всеобщее обсуждение,не неся никаких целей,насчёт Жабы Аркадьевны да не давит она меня,потому как у меня есть столько всего на соте и вне её,что тебе и не снилось-наука,арты,армия,ресы я не добываю,так что я полностью самообеспечен.Мне вступление в альянс принесёт только 1 плюс-это бонус на стату и еду,всё остальное будет только минусами. И мысли типа что меня никуда не берут беспочвенны.Я никуда не стремлюсь,хотя мог бы уже и где то быть,причём не раз.Я это решу когда на первый лист рейтинга поднимусь
ПС Да сами вы решите,ну-ну!
ППС Лохудра тебя это всё тоже касается
DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя