Чтоб не быть предвзятым ранние посты не читал. Скажу сразу - вращению быть. Говорю не голословно, я его на Эрике помню еще с 2005 года с первого его включения (тогда квест проводили, но потом так и не выключили).
Вращение, это не только ценный мех, а еще масса возможностей автивизировать полеты не только по мельсу
Единственное НО, которое я бы видел - это скорость полетов. На Льве она высокая (на 150% я имею ввиду по кольцу летать), и чтобы не получилось, что при сближении диапазон сот с подлетом в 3-4 часа будет широким.
Доводы против будет интересно услышать о людей, которые практиковали вращение. Те кто не пробовал, как бы они не мотивировали "против" - это как рассказывать про вкус пива, не пробовавши его ниразу.
Еще советую поиграть на Альфе, где время подлета от соседа 5 минут и "жизнь за закрымтими 23 часа в сутки воротами" - это норма. Учишься ценить время, искать моменты, а не лететь нулиться на другое кольцо с временем в пути 10-12 часов.
p.s. вводим вращение и привыкаем жить по будильнику - за советами "как жить по будильнику" ко мне в аську
Гм.... вообще то... гм.... в топку вращение, переезд по кольцу почаще сделать, и скорость полёта на соседнее кольцо увеличить, а то лететь по 13часов.... это не есть хорошо.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Скажу сразу - вращению быть.
что за категоричность, а две трети опрошенных против?
Цитата:
Доводы против будет интересно услышать о людей, которые практиковали вращение. Те кто не пробовал, как бы они не мотивировали "против" - это как рассказывать про вкус пива, не пробовавши его ниразу.
Железный аргумент! да изюминка как раз в том, что когда введут, то уже не отменят, и тогда те, кому "пиво" не понравится, должны будут попрощаться.
Цитата:
Еще советую поиграть на Альфе, где время подлета от соседа 5 минут и "жизнь за закрымтими 23 часа в сутки воротами" - это норма. Учишься ценить время, искать моменты, а не лететь нулиться на другое кольцо с временем в пути 10-12 часов.
активных игроков которым хочется драйва и адреналина от игры, почему о них не думают?
о них думают в других мирах
Жтож ты за сенатор такой если предлагаешь активу Льва валить в другой мир? Ты наоборот вроде привлекать людей на Лев должен...
ну если этот актив не думает о сотнях людей, которым придётся забросить игру, чего мне о них думать?
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
ну если этот актив не думает о сотнях людей, которым придётся забросить игру, чего мне о них думать?
Нет ну никто неспорит что и актив и пассив преследуют свои интересы, но сенат на то и нужен чтобы находить золотую середину устраивающую более или менее обе стороны, а не говорить активу- "О вас думают в других мирах". Хотелось бы чтобы и на родном нам Льве тож учитывали наши интересы.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Нет ну никто неспорит что и актив и пассив преследуют свои интересы, но сенат на то и нужен чтобы находить золотую середину устраивающую более или менее обе стороны, а не говорить активу- "О вас думают в других мирах". Хотелось бы чтобы и на родном нам Льве тож учитывали наши интересы.
сказочник)) золотые середины, это как гении, рождаются раз в столько то лет, всегда кого то будет, что то не устраивать.. какая может быть золотая середина при вращении? одни хотят чтоб полёты были 2-6 часов(хотя со временем я как то не очень понял, на мельсе значит полёты ближе 7 часам это долго, а 6 часов при вращение уже нет? ), другие не хотят, вращение либо есть либо нет.. лев был создан изначально для игры в таком темпе , какой есть сейчас, поэтому на нём и играет большинство людей, в том числе и сторонники вращения изначально согласились здесь играть именно на этих условиях, поэтому нечего строить из себя обиженных..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
вообще правильно земляк сказал - ещё очень мультоводам невыгодно которых уже бесчисленное множество развелось. может хоть мультить народ отучится раз уж премиум даёт такую защиту от бана
а так конечно золотую середину найти очень тяжело а атака изначально поставлена в ущербные условия по определению игры. в первую очередь тем что просто отбиваться большого ума не надо а вот чтобы занулить надо и прикрышечного спама кучу послать и главное набрать где то форс на пятикратки. иначе либо мало убьёшь либо просто попадёшься
то что там кто то предлагает десятикратками нулить карданальным образом не изменит ситуацию - разве что совсем малышам станет тяжело жить. а на большого игрока всё равно не наберёшь форса
поэтому такие просьбы в первую очередь конечно идут от атакеров которые потихоньку в фермеров превращаются. в идеале бы надо всё таки хоть каплю и им облегчить процесс. ну пусть даже не двухчасовым вращением но чтобы хоть иногда можно было полетать и по домахам без излишнего гемора как сейчас. пусть и вправду как парийский сказал такую скорость вращения поставить что сближения раз в неделю будут. или же просто сделать так что 2-3 часа лететь только до одной соты а до соседней с ней уже как и без вращения
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Время полетов и так нормальное.Ради чего его уменьшать? Есть сферы, где оно меньше, недовольные туда могут отправиться. И только совсем спятившие геймеры могут круглосуточно сидеть у компа - в жизни есть и другие дела, кроме игры - работа и учеба. Также и ночью лучше спать, а не вскакивать каждые три часа по будильнику - это уже не игра, а цирк будет.
У меня такое подозрение что те кто и против вращения и против ускорения полётов были бы рады если бы полёты ваще запретили бы, тогда можно будет фермерствовать или мультить в своё удовольствие и не кого не опасаясь
Хочется драйва?
Хочется, чтоб мир стал активным?
Значит надо привлекать сюда людей.. а много будет желающих потягаться с альянсовыми сборками?.. ну не сможет молодой или средний игрок туда слетать.. не реально это..
Не поэтому ли люди закинули старые миры, что отстроится, чтоб повоевать там стало уже невозможным?..
Может вместо этого вращения ввести ограничение форса на соте ( на каждой колонии ) ?..
и тогда игроки будут вынуждены держать форс на мельсе (и у живых игроков – на мульта врядли кто форс скинет).. и вот вам драйв.. совместные полеты альянсов.. мясо на соте…
мельс мясорубка…веселуха и все смогут позволить себе полетать везде…
ну и администрация сможет смело продавать форс (им тож деньги нужны)…игруху тогда этим не испортишь..(на соте больше предела не разместишь)..а нуб быстро форс сольет.. может тогда проблему 54321 быстрей решим..
гы.. безумная идея )))
топы не войте )))
а если кто то хочет что, то для мира сделать.. давайте думать о среднем игроке
з.ы.
на мой взгляд накопительство вредит игре..это путь с умиранию мира
Последний раз редактировалось xpxp Ср мар 11, 2009 13:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня такое подозрение что те кто и против вращения и против ускорения полётов были бы рады если бы полёты ваще запретили бы, тогда можно будет фермерствовать или мультить в своё удовольствие и не кого не опасаясь
максимализм и фантазии далеко могут завести.. ))
Цитата:
Может вместо этого вращения ввести ограничение форса на соте ( на каждой колонии )
вот это дело говоришь, но щас завоют держатели сборок.. постоянные сборки, вот где убиение активности в мире.. сделаем ограничение на одной соте в пять лярд, форс рассредоточится по игрокам и по мельсу, и играть станет интересней, у малышей появится стимул, пропадёт чувство обречённости, что топы это что из разряда недосигаемого.. чтобы полететь на максимальную арму в пять лярд, такими же волнами придётся тормошить других игроков.. игроки будут вливаться в процесс игры, вот вам и активность.
да и при введении ограничения по форсу, неплохо было бы скорость его строительства увеличить.
Цитата:
да и при введении ограничения по форсу, неплохо было бы скорость его строительства увеличить.
давайте сначало разберемся с эффективностью юнитов..
а то мы стремимся вперед не решив вопросов которые висят в воздухе..
провел ряд тестов..вопрос администрации задам к вечеру..(жду ответа в рм пока еще)
новая таблица не работает точно...старая вроде грешит..
пока только 7 тестов провел
Андрей, я понимаю массовое недовольство крупными армиями и сборками, но при ограничении веса, как в вашей странной идее, чем ты будешь убивать пятилярдовую армию? малыми волнами?? класть свой форс на многораунд? бред, в общем
и кстати, на лев пришел народ, во-первых, просто в новый мир - это всегда интересно, во-вторых, многим не нравятся миры ВпВ из-за бесконечного прослоя, а не из-за темпа, в-третьих, когда создавался лев во всех мирах кольца стояли (поправьте меня, если я ошибаюсь), и не так уж и давно его стали возвращать в другие миры. а без вращения топы тем более недосягаемы, ни для других топов, ни для средних и мелких игроков.
наверное, действительно, основной мотив, что реально у многих не хватит времени и сил за всеми мультами и ситтингуемыми сотами следить
всем, кто тут поминает мельс как драйвовое место - это из той же оперы, что и отношение к вращению. вы поживите на мельсе, там не намного веселее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость