_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
+1. Пегас.
P.S. Позавчера жаловался на малевича. Это, как я понял , реакция на жалобу... "Не хошь черный квадрат - будет тебе белый"... Тяжела ты, поступь мохнатого зайчика...
_________________ Вы идёте к Истине разными путями. А я стою на обочине и тихонько улыбаюсь вам вслед...(почти ц)
Последний раз редактировалось Mesia Сб мар 14, 2009 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Лирическое отступление
DADA: ага, 8 серверов.
DADA: а, вчера была пятница 13! пропустил! срочно
TANKER: чего?
DADA: блин, это не тебе
DADA: а хотя нет, там же у тебя щитовая рядом?
TANKER: ну
DADA: слушай, сделай доброе дело
TANKER: да?
DADA: выруби всё здание на 5 сек и включи снова. Так надо.
TANKER: фигня вопрос, ща
================
Уже не первый раз... что на пятницу 13 выподает не стабильная работа серверов и последствия проевляються на следующий день отказом работы игры.
У меня складываеться ощущение, что у них там оборудование суеверное))) хотя я в это не верю)
но всё таки, пусть священик осветит его, возможно стабильность повыситься)
P.S.
Священно служитель и в выходной прийдёт.... а от вас услышим скорее всего, что до понедельника не чего хорошего не предвидиться... выходные у сотрудников..
_________________ Андромеда [Нейтрал][02.04.2005] => Кассандра [BW][20.02.2007] => Ворон [PACIFIC][14.10.2008]
Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная.
[img]http://pacifica.ucoz.ru/_fr/0/4932643.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Kykla_Yura Сб мар 14, 2009 18:58, всего редактировалось 1 раз.
P.S.
Священно служитель и в выходной прийдёт.... а от вас услышим скорее всего, что до понедельника не чего хорошего не предвидиться... выходные у сотрудников..
Ага с ведра пусть на железо льёт,с ведра,дабы лутше работало.
Пипец какойто. Нужно свечку поставить чтоб не вошло в первычку каждый вечер такое устраивать. Вчера квадрат был чёрный, сегодня белый, а какой интересно будет завтра...
_________________ Я слышал много таких историй, путник, развей мою грусть...
Kombainir aka MadCat aka Вальзевул...
Пипец какойто. Нужно свечку поставить чтоб не вошло в первычку каждый вечер такое устраивать. Вчера квадрат был чёрный, сегодня белый, а какой интересно будет завтра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость