Кризис.... бабла мало видно платят. Им бы прем удешевить раза в два.... смотришь - все Сферы на нем бы сидели. А потом понемногу поднимать. Вот и бабло. А тем у кого прем атаку или защиту (на выбор) увеличить на 10%.
есть такая проблема, как армы противника прилетают, так фиг обновишься
Это уже не проблема, а проблемища, сегодня радостно втыкал в монитор, на соту свалилось всего то чуть меньше 20 армий, и понеслась - 54321, Error Cant connect to db4, вы можете обновиться не ранее чем через 60 сек, потом при открытии красной кнопы - белый лист, хотя точно знаю, что 9 армий висит у меня, в базе вместо обезображивания юнов - непонятные простому человеческому разуму арабские цифирки - означающие наверное. количество серы, которое необходимо прислать в фонд сбора желудей в помощь голодающим свиньям. Слои впихать нереально в принципе, да и вообще в принципе невозможно играть - Plug and Pray стала игра - включай и молись.
Весь состав разрабов и админов походу помогает Лукасту ТОП раз на орёлике держать. а фигли, там всё за серу в темпе, а классика нафиг, сами свалите.
Бой у меня для меня и для оппонента так себе был по уронам - на мельсе. плюнуть и растереть, но теперь я точно знаю - летать можно только на спящих, отбиваться - ф топку! Всё ныкаем или тупая стенка, в спаме армии ловить не реально, так наловишь, себе на зад. Короче задолбало, это как игра в слепуюи в глухую в шахматы - ни кто ничернта не видит, кто когда и куда ходит, а результат вам потом сообщат, 54321, вы можете обновиться не ранее чем через 60 секунд.
есть такая проблема, как армы противника прилетают, так фиг обновишься
Это уже не проблема, а проблемища, сегодня радостно втыкал в монитор, на соту свалилось всего то чуть меньше 20 армий, и понеслась - 54321, Error Cant connect to db4, вы можете обновиться не ранее чем через 60 сек, потом при открытии красной кнопы - белый лист, хотя точно знаю, что 9 армий висит у меня, в базе вместо обезображивания юнов - непонятные простому человеческому разуму арабские цифирки - означающие наверное. количество серы, которое необходимо прислать в фонд сбора желудей в помощь голодающим свиньям. Слои впихать нереально в принципе, да и вообще в принципе невозможно играть - Plug and Pray стала игра - включай и молись.
Весь состав разрабов и админов походу помогает Лукасту ТОП раз на орёлике держать. а фигли, там всё за серу в темпе, а классика нафиг, сами свалите.
Бой у меня для меня и для оппонента так себе был по уронам - на мельсе. плюнуть и растереть, но теперь я точно знаю - летать можно только на спящих, отбиваться - ф топку! Всё ныкаем или тупая стенка, в спаме армии ловить не реально, так наловишь, себе на зад. Короче задолбало, это как игра в слепуюи в глухую в шахматы - ни кто ничернта не видит, кто когда и куда ходит, а результат вам потом сообщат, 54321, вы можете обновиться не ранее чем через 60 секунд.
+1
Все сложнее и сложнее на живого летать. Уже начинаешь делать зазоры между разведами по 1,5-2 минуты надеясь, что хоть сможешь отсмотреть развед и состояние соты перед прилетом боевых. В таких условиях уже даже стараешься не посылать по-максимуму, так как не контролируешь ситуацию ни на соте, ни со своими армиями.
При чем отсылка 15-20 армий (разведы, пробои, боевые, чемы) заставляют тормозить и соту оппонента к кому летишь и твою собственную соту.
Вместо удовольствия от процесса игры, получаешь сплошные нервы от невозможности влиять на ситуацию со своими армиями. И дело не в потерях пикселей (большим количеством просто страшно летать из-за глюков), дело в непонимании для чего ты вообще это делаешь, если в остатке только усталость и злость на работу сферы.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
щас, погодите немного, найдут Вам очередного виновника и накажут по всей строгости
вот Вы это кому всё тут писали?? наивные чукотские мальчишки: давно уже на вас болт воооооот такой поставили, а они всё что-то пишут, возмущаются.... сказал дада что проблему 5 4 3 2 1 решили - значит решили и нефиг тут писать что она есть её вышестоящим указом отменили!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей