оставляй заявку..и мы подумаем
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
а еще мы не просто уверенны а точно знаем...что ВАР рулит)))..и мы лучшие а вы от зависти только и можете гадости говорить..что впринципе абсолютно нормальная реакция..из-за собственного бессилия
Да дело не в зависти.
Просто мы видем что вы неправы. Вот и хотим направить на путь истинный вот и сообщаем правду.
Я бы назвал это братской заботой.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
а еще мы не просто уверенны а точно знаем...что ВАР рулит)))..и мы лучшие а вы от зависти только и можете гадости говорить..что впринципе абсолютно нормальная реакция..из-за собственного бессилия
Да дело не в зависти.
Просто мы видем что вы неправы. Вот и хотим направить на путь истинный вот и сообщаем правду.
Я бы назвал это братской заботой.
?????? Нас направить?!)))) Пацталом просто!!!!! Братик............
я тоже не против
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Коля ... ты что Валерыча побил ?
з.ы. да , таки да. Я мстить не буду но от себя скажу что напрасно все это, не по чилавечески !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей