что-то видимо не все исправили и проблемы были более глобальные.....пишу потому что сейчас веду активные боевые действия....и у меня идет бой на соте противника....так сказать сразу предупреждаю,чтоб потом не говорили что все было "ОК" , а я лопух..........
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
вот вот, у мну тож там все летает....
вроде заработало...
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
твою за ногу, опять все повисло, а у меня там возможно воюют на соте... что за ... цензировано ...? Я готовился понимаешь, а потом хлоп, иди кури ... Дайте вход в игру!!!
а тема 5-4-3-2-1 реально достала, и еще новая фича: "повторите последнее действие через 30-29-... секунд", вот тут реально курить, а еще когда после пару таких тем пару 5-4-3-2-1
Кризис подкрался как и всякий ПЦ незаметно...
А все началось с падения dshelp... Это был первый признак эпидемии накрывающей сферу. Начались ежедневные приступы с выпадением в беспамятство, толпы клиентов, теряющих войска, ресурсы пытались достучаться до администрации, но тщетно....
Сфера умирала...
И Великий Дада наконец сказал :"Аминь!" и выключил последний сервер....
И тьма объяла Сферу Судьбы...
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей