очередной раз одмины данной гамы показали как они уважительно относяцо к игрокам
так держать, успех неизбежен
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Вы что, блин ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????
В 12, как обещано Сфера заработала.
Я отправил армы. Мне до боя 1 мин осталась.
А пишет:
2009-03-12 19:06:17 ERROR! Type: ASSERT File: DE_EventQueueAttributes.class.php Line: 28
Эта ... цензировано ... вообще работать будет? А где, эти..... разрабы....? ЁЁЁ. Предлагаю вводить понятие МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА! Вылетела игра без предупреждения - начинаем раздавать халявый Прем, Анализатор+, защиту богов, отпуск, Арты и т. д. по выбору трудящихся! Причем не по немногу, а если Прем, то на месяц и т. п. Смотришь и виснуть перестанет. Пора начинать платить за неумение работать. У меня Прем оплачен, а воспользоваться я им не могу. Что ха херня?
Arlandino
Дружище - уже неделю это предлагаю,а заодно массовый отказ от продления,покупки услуг,примусов - до момента пока четко не будут определены обязанности администрации и налаживания игры
Господа админы! Ну и чо?????? ТОлько благодаря моей горячей любви к Сфере, ну и соответственно к Вам, стараюсь громко и плохо не говорить)
Когда же до Вас дойдет??? Есть прокол у Вас на серваке или еще где-то....зачем вводить перемирие на 5 часов, на 12 часов, на 20 часов....???????
Все-равно в лучшем случае компенсация - сутки према, да и то не для всех акков. И не говорите!! Не для всех акков, повторю и если надо - докажу в привате! И любой кто в але, тот запросто докажет!
Ну закройте игру!!!! Пусть на сутки, пусть на двое!!! Возмите время с запасом на устранение преступных недоработок Ваших умельцев!
Что от того, что в 12 Вы сняли перемирие? Народ спланировал, народ полетел, народ защиту на эти полеты организовал....и что??????
Жесть полная!!!!!!!!
Давайте все-таки правильно работать начнем в условиях мирового кризиса. Но кидать кусочки игры нам.....это уже не проходит( А мы должны любить друг друга!!! И УВАЖАТЬ!!!
Всех люблю и целую)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
А я еще такую вещь скажу.
Когда вы просили помочь вам с баблом для участия в Игромире - люди скинулись вам на это меропириятие. И я в том числе. И Прем у меня на 5 лет! Я своими действиями продемонстрировал вам свое уважение и доверие. А теперь я вспоминаю, что арт за 5тилетний прем получал 3 недели, да еще с напоминанием. Арты, которые я купил (кстати не хер мне не нужные, потому как ресов я не добываю) тоже не в тот же день пришли. А те арты, которые я должен был получить за Квест на Игромире, я из вас вышибал почти месяц. Я думал, что это все фигня. С памятью у вас хреново и т. д. А теперь я каждый день все больше уверяюсь в том, что вам просто НАСРАТЬ на нас. Вы предложили услугу и сделали вид человеческого лица. Люди вам поверили. А вы кидаете всех через хер и молчите на просьбы и замечания. Отпишите здесь, на форуме, прямо в этой вот темке, что вы делаете, для нас, как вы боретесь с этим безобразием и как вы собираетесь возьмещать моральный и материальный ущерб. Да, и кто КОНКРЕТНО во всем виноват! Страна должна знать героев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя