Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Я бы предложил иное - за всякие баги администрация должна прем-игрокам не продлять премиум -нафик он такой нужен с шариком посреди экрана, а компенсировать моральный ущерб деньгами.
Админы как такое предложение?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
да когда ж они прем то продляли то??? не помню что-т такого...
Чем больше в игре так называемых "улучшений", тем хуже она работает. И сценарии флешплеера настолько кривые, что вызывают постоянное торможение.Может быть хватит создавать доморошенные никому не нужные протоколы, и начать рабаотать в соотвтетсвии со стадартами?
да хрен с ней, платная, бесплатная, я вообще против разницы, считаю что разница должна быть только в улучшенном интерфейсе игры, сам прем-игрок... пусть просто сделают нормально играбельную СФЕРУ , ну не тема это, пусть даже когда сотня полторы грабель летают, шарик при обновлении крутится 2-3 минуты ... К сведению, интернет у меня быстрый...
Товарисчи-админы, дорогие мои....почему нет никаких комментов по сложившейся ситуации..........как будто Вас как минимум сократили на 2/3......или у Вас забастовка????????? Просим ответить ..........народ интересуется когда закончится бардак с серверами или в чем там еще проблемы???.....может бухгалтер сбежал со всем баблом игры.......просим объяснений официальных лиц..........
Да....и чуть не забыл......хотелось бы,чтобы был сделан откат по боям,начиная с момента открытия игры после ремонтных работ.......угорел я нехило по форсу из-за невозможности зайти на соту..........
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 78 гостей