Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
я по-прежнему не могу зайти на соту...
и у меня вопрос, к времени когда игра начала глючить на мою соту прилетали, а если с боевыми? как решать данный вопрос, если там был или еще идет бой?
Все претензии из-за багов игры и потери игрового имущества по причине невозможности зайти на соту адресовывайте в Комиссию по возврату игрового имущества.Ее приемную можно найти в разделе баги.
ха, я уж и лигу и уефа щас пошло, все отсмотрел)) пива еще банок 10 осталось__)) а вот игра повисла, мож и к лучшему уже, и посидим нормально и пивасика по-доброму попьем))
А вот матч Ливерпуль-Реал, был лучшим, давно такого быстрого и красивого футбола не видел
Таблица юнитов не верна...
ДС хелпер не работает...
На соте: черное поле в окружение золотых вензелей, смотрится красиво, но не работает....
Кризис - одним словом... Вот так незаметно и подкрался...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя